QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: meliceu

妈妈一年的签证下来了 没给ofii

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-23 17:45
不能申请vital卡

谢谢 您能把法国政府官网关于这些的信息发给我吗 谢谢 麻烦您了 。因为我没有查到

新浪微博达人勋

阿哥达 发表于 2019-4-24 09:29
谢谢 您能把法国政府官网关于这些的信息发给我吗 谢谢 麻烦您了 。因为我没有查到 ...

你上ameli上去找,或者进入你的ameli账号提问

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-24 13:37
你上ameli上去找,或者进入你的ameli账号提问

好的 非常感谢

新浪微博达人勋

亲你好
请问你的问题解决了吗
我也是拿了一个长期签证写着 long sejour temporaire 七月中刚刚入境的,不知道下一步需要怎么办

新浪微博达人勋

刚刚在上海签一年的,没有3天护照就往回寄了,好兆头?是不是领馆的人急着去度假?

新浪微博达人勋

pere-noel 发表于 2019-7-25 05:19
刚刚在上海签一年的,没有3天护照就往回寄了,好兆头?是不是领馆的人急着去度假?
...

是的法国人着急度假

新浪微博达人勋

先上个法语课?LONG SEJOUR TEMPORAIRE ,TEMPORAIRE什么意思?如果你法语有A2的话,那么你就知道这是临时的,暂时的意思。所以是临时长期签证。

去OFII只有一个情况:Le Visa long séjour valant titre de séjour ( VLS/TS) ,看见没,这是带有身份证,Titre de sejour的长期签证,且是可续的。

也只有拿到了Titre de sejour,你才有权享受法国的福利,比如医疗。

只要你法语有A2,动动手这些很容易都可以在网上查到。

新浪微博达人勋

想请问楼主,申请您母亲来法的一年签证,签证类型是选的那种?谢谢

新浪微博达人勋

去中智法签官网, 上边有个网站! 到达法国三个月内要去网站valide 签证! ofii 就会给你发表格体检了

新浪微博达人勋

想请问楼主,申请您母亲来法的一年签证,签证类型是选的那种?个人定居/访问者,还是家庭定居 谢谢