QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈一年的签证下来了 没给ofii

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先上个法语课?LONG SEJOUR TEMPORAIRE ,TEMPORAIRE什么意思?如果你法语有A2的话,那么你就知道这是临时的,暂时的意思。所以是临时长期签证。

去OFII只有一个情况:Le Visa long séjour valant titre de séjour ( VLS/TS) ,看见没,这是带有身份证,Titre de sejour的长期签证,且是可续的。

也只有拿到了Titre de sejour,你才有权享受法国的福利,比如医疗。

只要你法语有A2,动动手这些很容易都可以在网上查到。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-31 13:32
关键是visa上备注栏写了什么备注,如果是LONG SEJOUR TEMPORAIRE,就不需要ofii 表格

发自新欧洲iOS版

哦 谢谢 那签证的时候还让交干什么呀 吓人
不过我是申请一年半的 这样的话 就是说只给了一年呗  那要是想多半年 还得明年回国再申请?
谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-31 12:32
关键是visa上备注栏写了什么备注,如果是LONG SEJOUR TEMPORAIRE,就不需要ofii 表格

发自新欧洲iOS版

我妈妈刚拿到一年签,就是这个long sejour temporire,这表示不需要ofii表格,不要去ofii报道体检了吗?请问这些信息在那里了解的?

新浪微博达人勋

请问楼主OFFI是什么啊?最近要给父母办签证,正犯愁不知选哪一种好?谢谢

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2019-1-31 13:30
请问楼主OFFI是什么啊?最近要给父母办签证,正犯愁不知选哪一种好?谢谢

Office français de l'immigration et de l'intégration 就是一个表签证的时候要的

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

亲,我父母刚刚拿到VISITEUR一年签证,备注写的是:CESEDA  R311-3.5'请问这是什么意思?可以续居留吗?谢谢。

新浪微博达人勋

meliceu 发表于 2019-1-31 14:07
哦 谢谢 那签证的时候还让交干什么呀 吓人
不过我是申请一年半的 这样的话 就是说只给了一年呗  那要是想 ...

想要多半年,如果是可以续居留的,在法国续。不可以的,回国重新申请

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2019-2-6 14:03
亲,我父母刚刚拿到VISITEUR一年签证,备注写的是:CESEDA  R311-3.5'请问这是什么意思?可以续居留吗? ...

https://www.juritravail.com/code ... article/R311-3.html

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2019-2-16 11:39
我妈妈刚拿到一年签,就是这个long sejour temporire,这表示不需要ofii表格,不要去ofii报道体检了吗? ...

不需要ofii,具体情况请看法国政府官网
勰雨
谢谢 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-9 22:21
https://www.juritravail.com/codes/code-entree-sejour-etrangers-droit-asile/article/R311-3.html

感谢您的帮助。请教一下,父母续居留需要哪些材料呢?可以给父母申请银行卡吗?谢谢。

新浪微博达人勋

我想请问你们拿到的一年长期签证是一次进出的,还是可以多次进出的?

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

麻烦问一下 上面写着LONG SEJOUR TEMPORAIRE,就不需要ofii 表格。不用ofii盖章 那能申请vital卡吗

新浪微博达人勋

阿哥达 发表于 2019-4-23 16:52
麻烦问一下 上面写着LONG SEJOUR TEMPORAIRE,就不需要ofii 表格。不用ofii盖章 那能申请vital卡吗 ...

不能申请vital卡

12下一页