QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎换商居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换商人镇的话也就代表你要开公司,每年要承受很大的稅 。你可以跟大家说一下你的计划。自由职业可以从事企业顾问翻译,等等行业要交的税差不多每年加在一起2000欧元左右,第一年,如果你年龄在30岁以下的话,再登记的时候有表格可以填免检很多水你可以跟大家说一下你的计划。不管你开任何公司下一年顺利续居留的话,前提是要一个好的报表。开公司容易生存下去很难。

新浪微博达人勋

警察局给你的表格确实是一样的   ,  然后你看需要准备的材料里,   你自己按照 开公司准备,  

新浪微博达人勋

weiweiparis 发表于 2019-1-29 23:01
换商人镇的话也就代表你要开公司,每年要承受很大的稅 。你可以跟大家说一下你的计划。自由职业可以从事企 ...

因为我自己后面要开店,所以先以公司形式换下来!后续开店就不能扯到身份问题。我想开一家sasu形式的公司,我应该去法国哪里去咨询

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-1-31 02:45
警察局给你的表格确实是一样的   ,  然后你看需要准备的材料里,   你自己按照 开公司准备,   ...

你是买店转商居吗?那我是先拿到商居再开公司,还是先去注册公司!

新浪微博达人勋

理论先拿商局再开公司,   
如果想先开公司,需要花钱找人替你做老板,就是gerant,  然后等你拿到商局再换你。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-2-2 02:17
理论先拿商局再开公司,   
如果想先开公司,需要花钱找人替你做老板,就是gerant,  然后等你拿到商局再换 ...

好滴,谢谢!你知道那种形式交税少。因为我有出口业务,涉及出口退税

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-2-2 02:17
理论先拿商局再开公司,   
如果想先开公司,需要花钱找人替你做老板,就是gerant,  然后等你拿到商局再换 ...

还有你的商居是自己diy吗,那个商居要填写的cerfa表格,好难写,有很多都不知道要不要填写

新浪微博达人勋

出口退税不了解, 这个需要问会计了,   转商局, 表格什么不难啊,   我自己弄得。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-2-3 00:55
出口退税不了解, 这个需要问会计了,   转商局, 表格什么不难啊,   我自己弄得。  ...

能加个微信吗,想请教几个问题?如果你方便的话!
不会太打扰你。