QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

楼主夫妻双法籍,父母签6个月的被拒签2次,求帮助!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

父母签证头痛 发表于 2019-2-13 15:35
有啊,父母房产证每次申请的时候都交的。写邮件问领事馆多少钱才够,他们也从来不给回复的 ...

你是哪个地方的?如果是浙江省福建省比较难

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2019-2-15 15:45
你是哪个地方的?如果是浙江省福建省比较难

父母浙江的,在上海交的申请。为什么这2个省的较难,有什么说法吗?

新浪微博达人勋

父母签证头痛 发表于 2019-2-15 21:18
父母浙江的,在上海交的申请。为什么这2个省的较难,有什么说法吗?

老黄历上的两个偷渡大省 (没有任何冒犯的意思,就是以事论事)。

新浪微博达人勋

父母签证头痛 发表于 2019-2-15 21:18

我听说这两个省的基本不给长期的(99%),甚至连旅游签证都不给(90%)。

你去多了解吧。下次申请前,都问清楚再交材料。否则只是一次又一次送钱。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2019-2-16 18:31
我听说这两个省的基本不给长期的(99%),甚至连旅游签证都不给(90%)。

你去多了解吧。下次申请前,都 ...

应该也没那么严重,可能是那几个比较有名的城市。其他应该还好。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-2-16 19:35
应该也没那么严重,可能是那几个比较有名的城市。其他应该还好。
估计下次还是拒签,就算你签10次,二十次,她们会找不同的原因现在是说你钱少了,下次肯定说你这么多钱,移民倾向。

试试旅游签证吧,两年或五年多次的那种

新浪微博达人勋

把房产证加上去,半年两人才30万太少了

你的材料上海签证中心留档案了,估计只能签短签了
你要有钱,可以再签 ,估计给的机会很小

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2019-2-16 21:53
估计下次还是拒签,就算你签10次,二十次,她们会找不同的原因现在是说你钱少了,下次肯定说你这么多钱,移 ...

不是我啊。

新浪微博达人勋

你的签证方向不太对

新浪微博达人勋

上海领事馆已经说了,回国意向不明确,已经告诉你怀疑你父母移民倾向了,你还坚持用经济独立申请,领馆肯定不给的。如果法方有足够经济来源(》4smic)以及三年以上汇款证明,直接申请经济不独立吧,别折腾了

新浪微博达人勋

我父亲也是连续两年申请六个月以上经济独立被拒,后来我直接申请经济不独立,三天通过,去年他已经拿到十年卡了

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2019-2-16 23:54
我父亲也是连续两年申请六个月以上经济独立被拒,后来我直接申请经济不独立,三天通过,去年他已经拿到十年 ...

谢谢回复。能不能请问一下你父亲经济不独立是怎么申请不出的?他们说要好几年的赡养证明?你父亲也是这样吗?

新浪微博达人勋

夫妻双方工资要4倍SMIC才好申请经济不独立,请问这里的4倍SMIC按brut还是net来计算?如果差个半个smic是不是就不好申请了?在外省会不会要求低一点?

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2019-1-29 17:30
我觉得申请父母来法跟法籍没有关系,跟经济独立是否有关。我之前申请经济不独立父母来法,并提供了赡养注明 ...

亲能讲讲经济不独立的情况下 对夫妻双方收入的要求吗,谢谢

新浪微博达人勋

已经说的很清楚了,法方提供充足的资金证明,大房子,四倍以上SMIC,三年及以上连续汇款回国证明