QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

楼主夫妻双法籍,父母签6个月的被拒签2次,求帮助!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

签证之前去烧柱香拜拜祈祷一下??父母被拒签的时候真是万分后悔找了个法国人,看我老公是怎么看怎么难看。。。。

新浪微博达人勋

父母签证头痛 发表于 2019-1-29 22:28
签证之前去烧柱香拜拜祈祷一下??父母被拒签的时候真是万分后悔找了个法国人,看我老公是怎么看怎么难看。 ...

哈哈,冲这最后一句,顶了。特别是遇到此类事件,真的跟LZ一样后悔万千,怎么看老公怎么不顺眼

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-29 18:06
和你父母的工资收入水平有关 如果父母已经退休了 提供不动产房子和银行储蓄最担保就可以 ...

我妈妈说再加一个30万人民币的证明够了吗??

新浪微博达人勋

也想知道,啥是赡养证明?

今天我还说呢,嫁给法国人就是掉进一个坑......
深渊嘛

一听到拒签,我整个人体重都重了.......

自己跟家人年纪都大了,这辈子还有多长时间能在一起呢?唉
kikio
就是在申请父母经济不独立的时候,要提供你赡养父母的证明,貌似是要连续3年还是多少年连续给国内父母户头汇款的证明。 

新浪微博达人勋

个人觉得
可能跟夫妻俩在法国的收入有关

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-30 12:23
也想知道,啥是赡养证明?

今天我还说呢,嫁给法国人就是掉进一个坑......

是的是的,标榜自由民主的国家,居然连一家人一起生活都办不到

新浪微博达人勋

感觉经济不独立的长签反而好签,除非父母收入很高那种。

新浪微博达人勋

父母签证头痛 发表于 2019-1-30 13:11
是的是的,标榜自由民主的国家,居然连一家人一起生活都办不到

这跟民不民主没关系,那是因为你父母不是这个国家的人,又不是不让签证,只是人家有拒绝权。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-30 14:01
这跟民不民主没关系,那是因为你父母不是这个国家的人,又不是不让签证,只是人家有拒绝权。 ...

楼主父母是不是法国人,可是楼主现在是法籍啊,他们现在是法国人的父母。只让你有权利花钱签证但是他有权利每次都拒绝而且拒绝给的理由模糊,每次写邮件咨询从来没有回复,这个对楼主来说就是不正常的。

可能也不是只有法国才这样,但是每次都是我们这种没权没势,不能开后门的平民百姓伤透脑筋。

新浪微博达人勋

父母签证头痛 发表于 2019-1-30 14:11
楼主父母是不是法国人,可是楼主现在是法籍啊,他们现在是法国人的父母。只让你有权利花钱签证但是他有权 ...

签证这种东西都是这样的,你有权申请,她们有权拒绝。就跟你可以敲你邻居门,但人家也有权不让你进。如果每个咨询都有回复,我估计签证处要忙死的。你知道还有连结婚都拒签的呢,这个才真真叫没有人权呢。父母这种,他们可以认为你完全可以回去看他们,再说3个月还看不够?其实人家理由也是一大堆。不是说法籍的父母就一定可以在法国定居的,法律没有这个规定,所以签证处就可以这么做。

新浪微博达人勋

你们夫妻俩的收入如何?

新浪微博达人勋

我爸妈签了3次6个月的独立,退休金加房产证明,还要有能带到这里用的信用卡证明,今年卡停了,用了这里的 存款户头证明。我是10年➕我老公法籍。不知道对你有启发帮助没

发自新欧洲iOS版

kikio
请问你续签visiteur的资金证明,你父母是不是用他们信用卡的账单就可以?他们是哪个银行的呀,账单是中文还是英文呢?感谢! 

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2019-1-30 21:24
我爸妈签了3次6个月的独立,退休金加房产证明,还要有能带到这里用的信用卡证明,今年卡停了,用了这里的  ...

谢谢回复,"用了这里的 存款户头证明",这里是指法国吗?你父母的名字的户头证明吗?谢谢

新浪微博达人勋

我认识的法国人 强烈意愿和一个中国国籍女性结婚 二次都被拒绝 被怀疑女方动机 女方在法国有正当工作 但是居住证明过期 所以被怀疑

新浪微博达人勋

楼主虽然加入法国籍 但是楼主父母是中国籍 父母名下资产和存款数目不能证明足够强大 而继续生活在中国一辈子的意愿 楼主工资家庭收入是否富足到养活全家孩子和你来法国暂住的父母 如果这些都不能用事实材料证明让签证官信服你们的动机 是会被怀疑遭受拒绝