QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米妮

请问枫丹白露咋样,为什么房价这么低

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你们的回帖都好欢乐。。。也都很中肯。

新浪微博达人勋

我刚刚扔掉一盘orchidée, 阳台上的géranium 就让它自生自灭吧。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-26 21:55
我也有个同事住在那里,每天来小巴黎上班都是四个小时来回的。我以前去那片森林玩过的,大得差点迷路。 ...

这个世界不是每个人都住火车站旁边,在Gare de Lyon上班的,另外还有一种交通工具叫做汽车,不要问为什么,有些人就是喜欢开车上下班,A6早上堵车,我绝对相信会有将近两个小时的车程。所以鸟爷说的也未必错哈哈

新浪微博达人勋

我想,很多法国人不明白好地段的重要性,但我又不能这么赤裸裸地说出来,这是人生的潜游戏规则啊。

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-1-27 12:54
但是那个车 R吧,半小时一趟,上班还好,下班的话很容易在里昂车站一等就是半小时,每天下班以后都是跑的 ...

听着像是长跑这条线的,我也是

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-26 22:55
我也有个同事住在那里,每天来小巴黎上班都是四个小时来回的。我以前去那片森林玩过的,大得差点迷路。 ...

我住的比枫丹白露还南面,每天来回真的是4小时

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2019-1-27 11:12
请问枫丹白露治安怎么样,MELUN呢

如果要选还是枫丹白露吧,都郊区了,还不如更远的,melun感觉比较像93。枫丹白露就比较chic

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-27 14:21
为什么melun要便宜呢。 它们都属于seine  et marne

因为枫丹白露有皇家城堡呀,都是有钱人,房价自然高了

新浪微博达人勋

枫丹白露居民来答
枫丹白露有世界各地的小有钱人,城里别墅都是60万起。
-很多Annonce标的Fontainebleau,其实是旁边小镇,连个火车站都没有,当然便宜。5, 10 minutes de Fontainebleau说的是车程en voiture, 不是脚程à pied
-还有很多Annonce的房子其实在边上的Avon,火车站东北侧有一片阿人区,烂学区

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-28 00:50
房子小点,离工作学校近点,地段好不会担心跌价,首选复式的,我是个懒人,地方大如果乡下花园啥的,真心累 ...

一样一样太一样了,我就喜欢紧凑的小户型,必须市中心,腿着十分钟之内超市,学校,邮局,医生,主要交通工具,甚至工作这些都能到的地方。

新浪微博达人勋

prtscorsair 发表于 2019-1-28 14:11
枫丹白露居民来答
枫丹白露有世界各地的小有钱人,城里别墅都是60万起。
-很多Annonce标的Fontainebleau, ...

这么说枫丹白露也买不起了

新浪微博达人勋

枫丹白露的商校7万一年,而且还是得是有工作经验的
XIAOLUN
7万是十几年前的价格,现在12万最少 

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2019-2-1 12:30
枫丹白露的商校7万一年,而且还是得是有工作经验的

不要再去浪费时间和金钱读商校了………!
XIAOLUN
有一个开了15million 的支票,很多开个20 mille,30 mille 就像我们花个2块3块 
XIAOLUN
不要乱说。这个学校出来的还是很精英的,别的不说,三月份一个soirée ,在枫丹白露城堡里,历届毕业生回来募捐,不到两个小时200个million 

新浪微博达人勋

复生,为什么呢?这个专业很不实用,对吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-2 14:24
不要再去浪费时间和金钱读商校了………!

姐,开出这样支票的,不是因为仅仅读了商校!而是因为家庭背景然后读了商校! 我是劝一般的家庭孩子不要再拿7万或12万去读这样的文凭!不能拿这些钱去实践如果有能力的话!能力一般的也不会因为一张文凭改变啥的,不如实在的追求普通幸福的生活
公共内裤
的确,学校里富二代比较多,中国的,印度的,东南亚的,寒门子弟读这个学校,不为文凭,只为要和土豪做朋友,女孩可以在里面找老公。