QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 米妮

请问枫丹白露咋样,为什么房价这么低

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Melun 比白露离开巴黎要近。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2019-1-26 23:21
我查了一下到GARE DE LYON要41分钟只要三站,四个小时也太可怕了

但是那个车 R吧,半小时一趟,上班还好,下班的话很容易在里昂车站一等就是半小时,每天下班以后都是跑的模式。。。而且经常有问题,就是欲哭无泪的一小时等待,或者罢工的时候你试试吧,带好纸巾。有的车到 melun 就不再往后开了,常常 travaux,

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-1-27 12:54
但是那个车 R吧,半小时一趟,上班还好,下班的话很容易在里昂车站一等就是半小时,每天下班以后都是跑的 ...

这个有点可怕

新浪微博达人勋

fontaine bleu :  3757€/ mètre carré

新浪微博达人勋

melun 2561€/ mètre carré

新浪微博达人勋

为什么melun要便宜呢。 它们都属于seine  et marne

新浪微博达人勋

说明离巴黎近点,但是环境治安都不咋地

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-27 14:21
为什么melun要便宜呢。 它们都属于seine  et marne

melun是省会 所以街上的人看起来没有那么 bourgeois 有一片挺大的HLM 区 还发生过harcelement 公交车司机的事。紧挨着 le mee sur seine 简直就是个HLM城。所以可能是这个原因吧

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2019-1-27 14:31
说明离巴黎近点,但是环境治安都不咋地

你要是在小巴黎上下班 就不要考虑枫丹白露了,不现实真的. 我之前在MELUN租房子的时候还想把租的房子买下来,后来经历了几次痛苦的罢工之后 算了,真的算了。大巴黎有的是同比价格距离更近的城市,不用非得贪大房子,够住就行了。我宁可住的不那么奢侈 也不想在路上浪费那么多时间

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2019-1-27 15:25
你要是在小巴黎上下班 就不要考虑枫丹白露了,不现实真的. 我之前在MELUN租房子的时候还想把租的房子买下 ...

有什么城市推荐么?

新浪微博达人勋

半小时一班火车的房子真心累,天天赶火车的节奏

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2019-1-27 09:20
所以我也不大理解价格,搜了一下价格区别太大了,有的40万的别墅都很大了而且不少18世纪的别墅,说离枫丹 ...

说十分钟的距离一定是开车啊!十分钟都能跑20公里了。枫丹白露的治安肯定没的说啊,melun就算了

新浪微博达人勋

还是住近点好,离中超,学中文学校等等开车不要超出半小时的距离。房子太大了打扫也好累。反正我们一家三口,真没必要住个一百多平大房子几百平大花园的。我可是个连仙人掌都养死过好几盆的植物杀手,现在家里都被我换成假花假草了。只有俩根宜家买的富贵竹是真的。

新浪微博达人勋

还是小房子好整理,小房子都懒得整理呢

新浪微博达人勋

房子小点,离工作学校近点,地段好不会担心跌价,首选复式的,我是个懒人,地方大如果乡下花园啥的,真心累…我也不喜欢园艺和厨艺。有那些时间不如休息,旅游……(个人意见)