QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问枫丹白露咋样,为什么房价这么低

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-26 21:55
我也有个同事住在那里,每天来小巴黎上班都是四个小时来回的。我以前去那片森林玩过的,大得差点迷路。 ...

这个世界不是每个人都住火车站旁边,在Gare de Lyon上班的,另外还有一种交通工具叫做汽车,不要问为什么,有些人就是喜欢开车上下班,A6早上堵车,我绝对相信会有将近两个小时的车程。所以鸟爷说的也未必错哈哈

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2019-1-27 14:31
说明离巴黎近点,但是环境治安都不咋地

你要是在小巴黎上下班 就不要考虑枫丹白露了,不现实真的. 我之前在MELUN租房子的时候还想把租的房子买下来,后来经历了几次痛苦的罢工之后 算了,真的算了。大巴黎有的是同比价格距离更近的城市,不用非得贪大房子,够住就行了。我宁可住的不那么奢侈 也不想在路上浪费那么多时间

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2019-1-26 23:21
我查了一下到GARE DE LYON要41分钟只要三站,四个小时也太可怕了

但是那个车 R吧,半小时一趟,上班还好,下班的话很容易在里昂车站一等就是半小时,每天下班以后都是跑的模式。。。而且经常有问题,就是欲哭无泪的一小时等待,或者罢工的时候你试试吧,带好纸巾。有的车到 melun 就不再往后开了,常常 travaux,

新浪微博达人勋

我也有个同事住在那里,每天来小巴黎上班都是四个小时来回的。我以前去那片森林玩过的,大得差点迷路。
XIAOLUN
从枫丹白露到gare de lyon 45钟,怎么来回要4个小时呢,我去巴黎上班,来回2个小时。 

新浪微博达人勋

我查了一下到GARE DE LYON要41分钟只要三站,四个小时也太可怕了

新浪微博达人勋

枫丹白露很大的别墅20万,能买到吗,这里的别墅,市中心的,首先带院子的别墅很少,带点院子少则40几万,多则上百好几百万。好的楼房20多万也买不到。

新浪微博达人勋

那里的房子升值空间不大,大减价还要进城,医生要排队,没有车还不方便。

新浪微博达人勋

他自己建的,几年前,估计是枫丹白露有点偏的地方。请问离车站近的MAISON价位大概多少?我看了一下卖房的网站,房子价格差异好大啊。

新浪微博达人勋

啊,我被骗了,不过那同事已经走了,没法考研真实情况了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-26 23:43
啊,我被骗了,不过那同事已经走了,没法考研真实情况了。

哈哈哈,这位同学太可爱了。

新浪微博达人勋

那住在那里是不是需要私车呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-26 23:46
那住在那里是不是需要私车呢?

住郊区都需要的吧。就是住车站旁边去上班坐RER,但是看病啊带娃出去玩还是需要车的。

新浪微博达人勋

我最近一直在看枫丹白露的房子。是便宜。我两个高收入建筑师朋友在那森林边买了个maison带很大很大很大很大很大的院子40w。公寓不错的10w多能买到。那边有很好的高中,附近还有著名大学和高商,环境好治安好。我觉得自助还是可以的。我还研究了airbnb,那边的房子就算租游客也是租的出去的。我看好那边。
XIAOLUN
公寓不错的10万多能买到,呵呵呵,能买到9平米吧 

新浪微博达人勋

我前面提到的那个同事也是高收入人群。我倒是对那里不是很熟悉,所以我觉得还是住在那里的妹妹说话更有权威性。

新浪微博达人勋

东尹号外 发表于 2019-1-27 01:29
我最近一直在看枫丹白露的房子。是便宜。我两个高收入建筑师朋友在那森林边买了个maison带很大很大很大很大 ...

你说的是离枫丹白露五公里以外是房子吧,那么大的别墅在枫丹白露都要上百万了,楼房四十几万还差不多

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2019-1-27 07:48
你说的是离枫丹白露五公里以外是房子吧,那么大的别墅在枫丹白露都要上百万了,楼房四十几万还差不多 ...

所以我也不大理解价格,搜了一下价格区别太大了,有的40万的别墅都很大了而且不少18世纪的别墅,说离枫丹白露十分钟左右,估计是开车。

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2019-1-27 07:48
你说的是离枫丹白露五公里以外是房子吧,那么大的别墅在枫丹白露都要上百万了,楼房四十几万还差不多 ...

请问枫丹白露治安怎么样,MELUN呢

1234下一页