QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

私立幼儿园预注册之后反悔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2019-1-26 11:53
想起前几天看到的一句话:这届父母难当,难就难在想太多。哈哈,对楼主来说就是损失135欧而已,其他都不是 ...

当今社会又有几个父母真正可以做到不焦虑,佛系的。社会变化太快,总还是希望孩子有个好前程,不要长大以后为了生存太辛苦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-26 10:30
想太多,才幺儿园啊!有些最好的,不一定对你是最好的……

就是不知道以后会怎样,所以才想的特别多。我起初觉得公立也无所谓,娃爹非得送私立,既然送当然要争取去最好的,不然我钱花的岂不冤枉。

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2019-1-26 15:04
如果135欧是老公出的,得说服老公才行吧。

如果都同意这个135€不要了就没问题。就怕现在同意了将来一个人后悔。所以还是得找到两人都认可的理由。

新浪微博达人勋

楼主想多了。你想反悔就反悔呗,既然学校在你眼里那么好,犹豫什么呢?又不伤天害理。再说了,最好的学校现在给你位置。不是也因为别人不去了你才有的嘛?

新浪微博达人勋

你不反悔,以后心里一定怨恨好多年。我和楼主一样,脸皮薄,其实有时候脸皮厚点,日子过得更好。没事儿

新浪微博达人勋

哈哈,听心的安排。

新浪微博达人勋

想太多,才幺儿园啊!有些最好的,不一定对你是最好的……

新浪微博达人勋

想起前几天看到的一句话:这届父母难当,难就难在想太多。哈哈,对楼主来说就是损失135欧而已,其他都不是个事。

新浪微博达人勋

想太多了,学校秘书根本不知道你是谁长啥样好吗,更别说破坏中国人形象了。

新浪微博达人勋

楼主这样的事多的去了,所以才存在liste dattente,备胎,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-1-26 09:19
楼主想多了。你想反悔就反悔呗,既然学校在你眼里那么好,犹豫什么呢?又不伤天害理。再说了,最好的学校现 ...

是呀,有时候就要厚脸皮一点,这样更容易办成事

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-26 09:28
哈哈,听心的安排。

嗯嗯,当然还是想去,不然就不纠结了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-26 12:57
想太多了,学校秘书根本不知道你是谁长啥样好吗,更别说破坏中国人形象了。 ...

好吧,小地方中国人说多不多说少也不少,还是有礼貌的通知他们比较好

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-26 14:38
楼主这样的事多的去了,所以才存在liste dattente,备胎,

嗯嗯,听你们这么说,我就不那么纠结了,该反悔的事情就不要犹豫了

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2019-1-26 15:04

他也不是纠结钱,就怕这样做不好,现在我已经成功地说服他了

12下一页