QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有住在croissy sur seine 的妈妈吗 请问城市怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想知道啥?我对那边了解一些 喔以前住chatou 不错得城市 学校 也可以 又个英法双语得学校 很多英国人住那 城市如果靠近rer 还算方便 整个城市的人均收入不低 居民层次较高

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2019-1-27 16:33
你想知道啥?我对那边了解一些 喔以前住chatou 不错得城市 学校 也可以 又个英法双语得学校 很多英国人住那 ...

就想知道上下班,购物方不方便啊,我的房子就在市中心,但是离RER还是要走15分钟的
也不知道哪里的creche情况怎么样,好不好近

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2019-1-28 11:50
就想知道上下班,购物方不方便啊,我的房子就在市中心,但是离RER还是要走15分钟的
也不知道哪里的creche ...

申请crèche 全靠运气我觉得 我当时住chatou 市政府说没位置给我 结果7月底crèche 的directrice 给我电话说她有位置 问我去不去 我前边几百人在排队等位置...购物你那有个早市周末 最好开车去大的超市周末购物 15分钟我觉得不算远 就算走路 小城市的bus 通常都绕 所以也没快很多