QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 法国配偶长期签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时是三天就打电话让我去取了,不过,你现在只能耐心等一下了。

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2019-1-25 18:24
我当时是三天就打电话让我去取了,不过,你现在只能耐心等一下了。

心力交瘁

新浪微博达人勋

法国配偶签证不会拒签的

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2019-1-28 21:56
法国配偶签证不会拒签的

可是也太久了吧,快过年放假了。。今天已经第12个工作日了

新浪微博达人勋

刚刚查了,审核完毕,12个工作日,现在就等收快递了

新浪微博达人勋

请问楼主可以分享一份申请法国配偶长期签证的材料清单吗,我月底回国,也打算去申请,非常感谢!

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2019-1-25 18:24

请问你是在哪个城市申请的啊,我月底回国也打算申请,去北京方便一些,但之前签证都是在广州申请,不知道不同领馆办事效率是否一样,谢谢啦

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2019-1-28 21:56
法国配偶签证不会拒签的

我现在在法国,用的是multis entrees, duree d sejour 90天的一年多次入境C类签,之前误以为一年内每次在法国停留不超过90天就可以,但实际是180天内不超过90天,回国机票是本月20号的,一方面担心过法国海关会被查,一方面担心回国申请法国配偶长期签证会因为这个事被拒,请问楼主有类似经历吗,谢谢!

新浪微博达人勋

我跟你一样的情况,也是等了15天左右才拿到。请问你知道去法国后续步骤吗? 我完全不知道怎么弄? 谢谢

新浪微博达人勋

liyco119 发表于 2019-2-10 10:42
我跟你一样的情况,也是等了15天左右才拿到。请问你知道去法国后续步骤吗? 我完全不知道怎么弄? 谢谢 ...

我回来就把ofii表和护照签证复印件寄到ofii了,现在等了快一个月还没回复呢

新浪微博达人勋

Aurore2015 发表于 2019-2-1 14:56
我现在在法国,用的是multis entrees, duree d sejour 90天的一年多次入境C类签,之前误以为一年内每次在 ...

不用担心,我也是C签结婚回国拿配偶长期过来的,广州递签