QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎续工作居留交完材料多久能拿到卡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

差不多,收到短信就可以去取

新浪微博达人勋

5个月了。没有消息

新浪微博达人勋

我的居然不到2个月出来了,sms通知取卡。没有收到通知的发email问一下,隔天就回复了。提交资料的时候给了一张RCPC指引,上面有email地址。祝你好运

新浪微博达人勋

flyingbird21 发表于 2019-2-7 16:17
我的居然不到2个月出来了,sms通知取卡。没有收到通知的发email问一下,隔天就回复了。提交资料的时候给 ...

我发了邮件给他们
他们一直回复我说卡没有制好
感觉特别无语

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2019-2-8 10:47
我发了邮件给他们
他们一直回复我说卡没有制好
感觉特别无语

您好,我等了两个多月也没收到卡,发邮件但是显示邮件地址不正确,总是发不出去,您发的邮件地址这个吗?pp-dpg-7b-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr 谢谢啦

新浪微博达人勋

€cela 发表于 2019-2-10 02:38
您好,我等了两个多月也没收到卡,发邮件但是显示邮件地址不正确,总是发不出去,您发的邮件地址这个吗? ...

pp-dpg-7b-remise-convocation-sms@interieur.gouv.fr这个
他回了我邮件说要等。但是一直没有下文

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2019-2-10 20:30
是这个
他回了我邮件说要等。但是一直没有下文

我连邮件都发不过去,系统说找不到interieur.gouv.fr,我知道12月以前他们做卡的那个环节出现了问题,不过12月份已经好了,我同学10月交的材料,现在卡也拿到了