QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xiaohaizi

AU SOLEIL

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家拆了墙,建了新墙,拆了老的木地板和瓷砖,贴了新的。拆了门堵住,建了新的推拉门,重新装了电,还有全部粉刷。水没有动。

新浪微博达人勋

cool_cool 发表于 2019-3-7 00:44
我也来回报一下吧。先是楼主,和你素不相识,但谢谢你推荐了靠谱专业的师傅,我省了钱也省了操心还赚了时间 ...

哈哈 我被点名感谢了呀,激动。。
很赞同那句质量不错,省心,价格在自己接受范围内就OK。 你们邻居,门卫真好,我们那个邻居嫌吵。。所以很多噪音工程要等他们不在家才进行,

新浪微博达人勋

cool_cool 发表于 2019-3-7 00:59
我家拆了墙,建了新墙,拆了老的木地板和瓷砖,贴了新的。拆了门堵住,建了新的推拉门,重新装了电,还有全 ...

能方便说一下价格么?我家还会有一些要做的装修,我不打算再用现在的这个师傅了,累心。 想找个其他的师傅

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2019-3-7 02:54
哈哈 我被点名感谢了呀,激动。。
很赞同那句质量不错,省心,价格在自己接受范围内就OK。 你们邻居,门 ...

我家邻居都去度假拉 。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2019-3-7 09:17
能方便说一下价格么?我家还会有一些要做的装修,我不打算再用现在的这个师傅了,累心。 想找个其他的师 ...

价格没有可比性 我是给师傅清楚讲了我要做什么,怎么做才拿的报价阿。所以最好请师傅帮你实际估价俄

新浪微博达人勋

cool_cool 发表于 2019-3-7 17:37
价格没有可比性 我是给师傅清楚讲了我要做什么,怎么做才拿的报价阿。所以最好请师傅帮你实际估价俄:tong ...

问你价格只是作为参考。
你已经列了做的事情,然后几个人几天什么价格,就可以大概有个概念。
不过不方便说就算了

新浪微博达人勋

我列出的施工内容, 是给大家做个质量参考。毕竟有实际体验,我可以对我说的话负责。其他我没做的,我也不会乱说话。 关于价格的计算方式,我是按工程整体计算。不算人也不算天数,我要的效果达到就好。如何组织施工是郭师傅来负责。这样我才省心阿。

新浪微博达人勋

专业的人做专业的事,我对装修又不专业,干吗指手划脚的。而且带俩娃还要出差加班的人也没这个精力和爱好。我觉得最好的运气就是遇到专业的人,把事情放心的交给他。价格在我承受范围。就好了阿。 对装修感兴趣的除外。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈, 其实郭师傅真的应该来这里谢谢楼主, 楼主多好啊, 自己吃着一块钱一公斤的土豆,对你的装修无怨无悔,还把朋友介绍给你, 还和朋友一起给你宣传。我看着都感动的流下了两行热涕。忒喽,我又吸回去了。呵呵, 真恶心。  郭师傅,你下回再给楼主装修,你怎么着也得给她省一天的工,你省一天, 楼主够吃一年的土豆了 。 切记
再说楼主这篇回赠贴啊, 真好, 至情至理,感人肺腑啊。 吃着土豆省吃俭用的装修, 对装修郭师傅体谅理解,这回赠贴还把装修里可能的坑都替郭师傅铺垫上了。 用春风一般的话语,讲述咱们老百姓自己的装修故事。 这人, 不是一般的善良啊。 这文笔不是一般的精妙啊。 上回, 荷兰的钻石工厂发的软文广告, 忒差了, 他们要是能和你学学, 得一二心得妙法, 他们还能发。 哎, 跑题了。 呸 谢谢楼主了, 我也煮土豆去了, 攒了钱联系郭师傅哦。

新浪微博达人勋

我不认识楼主 也不做什么宣传,就是想谢谢楼主给我推荐了好的装修师傅。而且好的东西大家分享一下也没什么。

新浪微博达人勋

有感而发啊, 绝没言下之意。我突然想起来, 好多行业水特深,   好多行业都有自己的套路, 比如坐出租车吧, 好多国家坐出租车都有猫腻, 法国相比还算正规。 大家发现没有, 你在国内打车, 司机先问你去哪啊, 然后就问你怎么走啊。 其实司机大部分时候不是不知道怎么走。那是摸你底呢。 听你口音,看你的意思, 了解你不是本地人, 懂不懂。然后再决定是否带着你兜风。 呵呵。 越是不能量化的行业, 猫腻 套路就越多。  

新浪微博达人勋

cool_cool 发表于 2019-3-8 10:39
我列出的施工内容, 是给大家做个质量参考。毕竟有实际体验,我可以对我说的话负责。其他我没做的,我也不 ...

美眉,我把帖子的内容删了,实在是上网的时候不多。我感觉你是位对生活很有责任的人,我也许比你年长一些,所以多一句,网络上不要太认真, 不要透露太多个人信息。祝好哦。

发自新欧洲iOS版