QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaizi

AU SOLEIL

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-1-24 16:22
说实话我觉得这个价格很贵啊

我觉得一点都不贵啊,17000一共50天,每天才340,而且两个人,才170一人一天,我叫个花园工都要250一天

新浪微博达人勋

一般是一个工人一天一百欧,一开始是报40天,三个工人。一天400多欧,不贵也不便宜。工人回趟巴黎,路费还不得自己出。

新浪微博达人勋

反正这些钱申报后都可以扣税的。。。 无所谓哈,楼主想开一点,快点打电话给郭师傅让他给你开发票。

新浪微博达人勋

问下120m2买在哪里呀 好奇好奇!

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2019-1-25 10:33
我觉得一点都不贵啊,17000一共50天,每天才340,而且两个人,才170一人一天,我叫个花园工都要250一天 ...

不是很了解这个装修市场的价格,当然也没有请过花园工,所以觉得居然这么贵。不过最近是在找装修公司或者个人给我做预算,回头我有空来说说。

新浪微博达人勋

说实话,我觉得120平的工钱,在外省1万7不算贵了,但是也不算便宜,市场价可能就这样。1w7能在50天内完成,而且质量还不错的话,我个人认为是很值的

新浪微博达人勋

贵,但活好!简直爽翻天了!值

新浪微博达人勋

chocolatier 发表于 2019-1-26 00:11
反正这些钱申报后都可以扣税的。。。 无所谓哈,楼主想开一点,快点打电话给郭师傅让他给你开发票。  ...

很感兴趣知道,这些钱怎么扣税,
请层主给具体说说。

新浪微博达人勋

chocolatier 发表于 2019-1-26 00:11
反正这些钱申报后都可以扣税的。。。 无所谓哈,楼主想开一点,快点打电话给郭师傅让他给你开发票。  ...

求达人分享下装修申报抵税事宜,拜谢!!

新浪微博达人勋

非节能的装修是没有退税的吧?我也很感兴趣。
我家装修正在进行中,50平的maison内部墙面,天花板,地面,洗澡间,厨房,黑工不包水不包电,先报价9600。
因为旧地砖下是沙土,垃圾量比他预计的要更多,要加价400,我只同意加200,于是他清了一半土还留了一半,在土上倒水泥。
再接着洗澡间外不到一平米的地方,原先木地板,打算改贴瓷砖,于是再加200.
现在总价已达到一万。做完了要多少钱,我也不知道
所以楼主家装修的价格,尤其是师傅做得又不错,不算贵了。

新浪微博达人勋

装修好不好,得至少过个一年半载才知道,很多问题,刚弄完看不出

新浪微博达人勋

melia 发表于 2019-1-30 01:13
非节能的装修是没有退税的吧?我也很感兴趣。
我家装修正在进行中,50平的maison内部墙面,天花板,地面, ...

请问你是在巴黎吗,这个费用是包工不包料还是都包的呢

新浪微博达人勋

miaomiao123123 发表于 2019-2-21 19:03
请问你是在巴黎吗,这个费用是包工不包料还是都包的呢

只是师傅的工钱,什么都不包

新浪微博达人勋

我也来回报一下吧。先是楼主,和你素不相识,但谢谢你推荐了靠谱专业的师傅,我省了钱也省了操心还赚了时间。然后是郭师傅,够专业也够敬业,下次换房装修还找你啊。关于装修的总结:特别省心,郭师傅包工不包料。装修前会给列单子要买的东西。我一个下午leroymerlin 搞定,最后就瓷砖多出点,谁让我家尺寸恰恰整块好,不用切。然后我就撂摊子了。然后就没有了,一周半搞定。我一点心也没操啊。我家邻居也给力,门卫也给力。哈哈。我真是人品大爆发啊。话说,朋友给介绍的法国公司要最少三周的啊!!质量我老公验过,完美过关,话说我家以前的小房子是老公和几个建筑师朋友一起装修的,他们水,电,地板,墙都自己做过。

新浪微博达人勋

价格,我真心觉得不贵。我坐标在小巴黎。一份价格一分货。师傅的手艺和人品,绝对值。看到大家比较面积价格,其实每家户型,房子材料,装修期望都不一样,很难比较的。我个人认为质量第一,省心第二,价格在我的预期内就算是最好啊。