QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AU SOLEIL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈, 其实郭师傅真的应该来这里谢谢楼主, 楼主多好啊, 自己吃着一块钱一公斤的土豆,对你的装修无怨无悔,还把朋友介绍给你, 还和朋友一起给你宣传。我看着都感动的流下了两行热涕。忒喽,我又吸回去了。呵呵, 真恶心。  郭师傅,你下回再给楼主装修,你怎么着也得给她省一天的工,你省一天, 楼主够吃一年的土豆了 。 切记
再说楼主这篇回赠贴啊, 真好, 至情至理,感人肺腑啊。 吃着土豆省吃俭用的装修, 对装修郭师傅体谅理解,这回赠贴还把装修里可能的坑都替郭师傅铺垫上了。 用春风一般的话语,讲述咱们老百姓自己的装修故事。 这人, 不是一般的善良啊。 这文笔不是一般的精妙啊。 上回, 荷兰的钻石工厂发的软文广告, 忒差了, 他们要是能和你学学, 得一二心得妙法, 他们还能发。 哎, 跑题了。 呸 谢谢楼主了, 我也煮土豆去了, 攒了钱联系郭师傅哦。

新浪微博达人勋

我也来回报一下吧。先是楼主,和你素不相识,但谢谢你推荐了靠谱专业的师傅,我省了钱也省了操心还赚了时间。然后是郭师傅,够专业也够敬业,下次换房装修还找你啊。关于装修的总结:特别省心,郭师傅包工不包料。装修前会给列单子要买的东西。我一个下午leroymerlin 搞定,最后就瓷砖多出点,谁让我家尺寸恰恰整块好,不用切。然后我就撂摊子了。然后就没有了,一周半搞定。我一点心也没操啊。我家邻居也给力,门卫也给力。哈哈。我真是人品大爆发啊。话说,朋友给介绍的法国公司要最少三周的啊!!质量我老公验过,完美过关,话说我家以前的小房子是老公和几个建筑师朋友一起装修的,他们水,电,地板,墙都自己做过。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-1-24 16:22
说实话我觉得这个价格很贵啊

战法抽风好像,回复了一大段就没有了。这样看起来语气都变了。。。总而言之就是,我之前在朋友家看过他的装修质量,略了解他的为人,知道他是一个一个工程做,不会手上几个工程一起轮流赶场子,轮流等,这样的做工会比较粗糙。而且我的又必须在两个月内完成,所以师傅报价后,我问问周边的朋友们,觉得价格差不多就答应了。我公公也在建筑工地上干了几十年、还是很认可他的装修质量的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你们是怎么算费用的?按天还是直接包工?能透露一下装修这些花费多少吗?谢谢

新浪微博达人勋

AU SOLEIL

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

50 天呢,
平均每天几个人?

新浪微博达人勋

谢谢,所以,装修材料不算,光人工费用就17000欧元?

新浪微博达人勋

AU SOLEIL
发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如今的中国师傅是不便宜,尤其外省,比外国人还贵,活少了还不爱干,恨不得你把活全包给他们,什么也不懂还号称什么都懂,骗得了什么也不懂法语又差的中国人分分钟赚足腰包啊!

新浪微博达人勋

ice_tea_ice 发表于 2019-1-24 17:24
如今的中国师傅是不便宜,尤其外省,比外国人还贵,活少了还不爱干,恨不得你把活全包给他们,什么也不懂还 ...

坏的一无是处的装修师傅+什么都不懂法语又差的中国人。。。用有棱角的善良去与人相处,大部分时候世界还是很温暖的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-1-24 16:22

哈哈所以言下之意是现在我一日三餐都是土豆是自找的么
lingpingb
没事切末妄自揣摩言下之意,说者本无意, 都怪乱揣摩。呵呵 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2019-1-24 19:42
哈哈所以言下之意是现在我一日三餐都是土豆是自找的么

我只是觉得贵而已,没有什么言下之意。你想多了。

新浪微博达人勋

俩月净赚一万七,还不用上税,出了问题无售后无责任,真是爽翻天了。

新浪微博达人勋

下次装修前可以问下assurance,十年保险的,十年时间内出问题保险公司都要赔的,当然前提是装修出的问题,不是别的原因,比如装修浴室,下水道没铺好之类的。这个保险很多装修师傅没有的,我当时是因为这个原因找的法国公司,当然报价要比中国师傅贵一些。

123下一页