QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈呀,看看陈小三的生活,吴秀波到底有多少钱啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

狗咬狗一嘴毛,没一个好东西。

新浪微博达人勋

这两天陈昱霖的妈妈每条微博都情真意切,想要塑造多情女儿无情波,弱势小三被人欺的形象。
  但是不是晚了一点?

自己的无业女儿收入不菲,她不奇怪?做了七年小三,她不知道?如果真的爱女儿,不应该等到现在才痛哭流涕。

我也很能理解,一个普通的女孩,普通的家庭,陡然攀上巅峰,瞥见了一眼富豪阶层的生活。怎么甘心回归平凡。

在这场戏里,我们这些看戏的最真心,唱戏的才是最无情。
  吴秀波,吴秀波的妻子,陈昱霖,陈昱霖的妈妈,所有的风波诡谲,所有的抢占道德高峰,说到底都是为了一个钱字。

还是那句话,其实钱才是最干净的,脏的是捧钱的手。

另外,没想到陈昱霖和吴秀波一样,都很喜欢金刚经。
  回想这一对情人,曾经甜蜜如今撕破脸皮,一个昨天的风光无限好大叔,今天的超级渣男,一个以前的秀场座上宾,现在的落魄阶下囚。

果然是,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

新浪微博达人勋

现在小三这么多,感觉做妻子的风险很高啊,以前也就是看看贴子都是别人的事,离我的生活比较远。最近我隔壁住着二人过着不象一般人家的生活,不知道是不是三儿。关键是这样的人很狂,不觉的自己做得有什么不对的。对这种人不知道说什么好。住我隔壁我就讨厌的无法忍受,不要说正室了,可想而知。

新浪微博达人勋

吴秀欧,大房,小三,没一个好人

新浪微博达人勋

没有一个好人。吴渣,忍者绿妻,虚荣小三,都是为了钱和色的撕逼。

新浪微博达人勋

ins 上没多少点赞的。其实很普通,手腕高

新浪微博达人勋

真的笑贫不笑娼??

新浪微博达人勋

吴让我太失望了,真恶心!渣男贱女。可怜了俩孩子

新浪微博达人勋

见识了陈小三。

新浪微博达人勋

等以后五六十岁,发现自己曾经跟了一个人幸福生活了七年,应该是挺美好一段经历,曾经爱过疯过,幸福,潇洒,奢侈过......
何必搞得那么绝呢,自己跟自己过不去,该散就散,不用那么相互残杀吧

新浪微博达人勋

私人飞机是陈小三的朋友的男朋友的(估计是王思聪), 和吴渣并没有一毛钱关系。跟了7年了买几个包包和手表很正常,娱乐圈还买不起这点东西?

新浪微博达人勋

谁能说说这来龙去脉。。。

新浪微博达人勋

我也想扫盲啊。我去谷歌一下吧

新浪微博达人勋

学习回来了哈哈。吴同学多年来婚外情而且老婆知道的。小三来要钱的时候夫妻俩共同对外把小三送进了监狱。网上骂三个都不是好东西。总结起来是这样吧?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-1-23 00:39
学习回来了哈哈。吴同学多年来婚外情而且老婆知道的。小三来要钱的时候夫妻俩共同对外把小三送进了监狱。网 ...

是。老吴找公安埋伏在机场,又哄女的回来,一下机就给抓起来关进去两个月了,老吴公关做的好外面半点风声都没有。女的父母给他道歉求他放过,但老吴不理会而且警告女的父母不准说出去。女的父母选择鱼死网破把公开信写在女的微博上,想用舆论的力量帮助得到司法公正处理。吴的能量大把热搜都给撤了贴吧豆瓣知乎都静悄悄的。结果王思聪把这事儿给爆出来了,连发3个微博骂老吴渣男本渣还公安部找人对付女的,坏的让人害怕。因为王思聪自带几百万流量,所以事情捂不住一下子舆论大哗。但吴的公关还是挺厉害的,大把大把的花钱撤热搜,现在那些知乎豆瓣微博上的热搜过几分钟就看不到了。
dongmg
不丈夫。看得发抖。 

12下一页