法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[图尔] 94申请家庭居留求助

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:
本人坐标94 creteil本人持有4年工作居留,现在想给我老公办家庭居留,他是一年自由职业者。
去过一次94的OFII,直接被门口的黑人保安拦在门外不让进,说我没有RDV……然后我回家打OFII电话,死活打不通……
所以我想请问有经验人士:
1. 请问94申请办理家里居留是约RDV交材料?还是邮寄材料?
2. OFII 收到材料之后,大概多久会通知我们呢?

谢谢大家

新浪微博达人勋

电话是肯定打不通的 不用试了

家庭团聚是邮寄材料

94ofii的效率很低 因为demande很多

楼主说的通知是到最后的同意信吗 ? 要预留18个月左右

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2019-1-17 11:17
电话是肯定打不通的 不用试了

家庭团聚是邮寄材料

谢谢亲的回复
我是想问Ofii收到材料会通知我他们收到了吗?什么时候开始处理?
处理期间我老公不可以去要RCPC 哈?

新浪微博达人勋

如果材料齐全回给你发attestation de depot  一般得等6个月
可以拿着attestation de depot去警察局试着要RCPC 这个要看不同警察局 有的给有的不给
我给你发私信了 有一个家庭团聚群 拉你进来

新浪微博达人勋

94的OFII就是个笑话!电话是永远都打不通的,你不用试了!没有邮件联系方式!没有RDV去现场绝对不会让你进去!恶心!告诉楼主我的情况吧~ 2018年1月挂号信邮寄过去的VPF材料,现在整整一年过去了,一个鬼影都没看到。我已经放弃了,公司直接给我转了passeport talent .
战法客户端

新浪微博达人勋

我lg是直接的家庭团聚签证,已经3个月了没有任何消息,虽然签证上写的是多次往返无时间限制,而且还可以工作,但是需要94区OFII valider 他的护照,否则超过3个月就不能回国。他来的第一天就去交材料了,门口的老黑直接放到旁边的邮箱里就把我们打发走,3个月没有任何消息。上周一早上6h30到达ofii,已经有10人排队,到早上10点轮到我们,给了一个今天的RDV,今天拿着RDV去了,很快就办完事,结果是他的材料还没有开始审理,到2月份才开始审理,但不保证月初或者月末收到dépôt de dossier

新浪微博达人勋

另外,门口的老黑很冷漠,不用给他多说,说了也没有用,第一次去早点,去了之后有自发的签名,写好自己的序号和名字,9点前来到门口即可,一般都会按号来给RDV的。一天就分45个号,拿一个rdv就走,

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2019-1-18 11:01
如果材料齐全回给你发attestation de depot  一般得等6个月
可以拿着attestation de depot去警察局试着要RC ...

麻烦把我拉进你们的居留群吧,我lg快疯了,他不太清楚法国的办事风格,谢谢,他的微信:15617357533,

新浪微博达人勋

poissonjdb 发表于 2019-1-18 21:40
94的OFII就是个笑话!电话是永远都打不通的,你不用试了!没有邮件联系方式!没有RDV去现场绝对不会让你进 ...

求问,我拿优秀人才签证,然后我老婆的签证申请给我拒绝了,你已经申请成功了吗

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2019-1-28 21:05
另外,门口的老黑很冷漠,不用给他多说,说了也没有用,第一次去早点,去了之后有自发的签名,写好自己的序 ...

谢谢你的信息。你老公是从国内申请过来的对吧?

新浪微博达人勋

springnianzu 发表于 2019-1-28 20:08
麻烦把我拉进你们的居留群吧,我lg快疯了,他不太清楚法国的办事风格,谢谢,他的微信:15617357533, ...

微信显示 用户不存在

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2019-1-31 12:08
谢谢你的信息。你老公是从国内申请过来的对吧?

是的

新浪微博达人勋

也加我一个,最近也要准备申请 vpf.  

新浪微博达人勋

也加我一个,最近也要准备申请 vpf.  

新浪微博达人勋

Vx: parisguide2