█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月招生
6个月专业课取代一年
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[全法] 与SNCF列车长以及列车员的歧视抗争

新浪微博达人勋

看得出楼主很气愤,不过,现在楼主又多了一个很气愤的事情,就是在华人论坛又被人欺负了。 看楼主说话的语气和方式,其实我也很好奇在列车长发飙前你都说了些什么?

新浪微博达人勋

考古了一下,我觉得这个帖子要火,楼主这么多年脾气倒是一点都没有变,哈哈哈

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2019-1-18 01:51
咋啦,你也碰到过困难想求救过?

在他国异乡生活 谁没有遇到过困难?!

中国住法国大使馆的电话有人打通过吗?如果真有 请贴出电话号码 方便大家

新浪微博达人勋

住字打错了 : 驻

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-18 09:32
在他国异乡生活 谁没有遇到过困难?!

中国住法国大使馆的电话有人打通过吗?如果真有 请贴出电话号码  ...

0033-149521950 是这个号码吗?

我就想看看打不打得通,结果不到一分钟就有个美女接电话了,她问有什么可以帮到我,我说听说你们这个电话打不通,就来验证一下

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2019-1-17 12:13
列车长及其他工作人员没有帮忙搬行李的义务,如果帮了,该感谢,没帮,也没啥好抱怨的,跟国内国情不同。乘 ...

一个巴掌拍不响吗?如果有一个神经病对着你甩了俩耳光,你还会说不够响吗?

以上这只是我这个神经病人针对你“一个巴掌拍不响”这句话的神经错乱反应
战法客户端

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2019-1-17 18:51
首先我去一等车厢是打了招呼的,说给我几分钟宽限我就走,我确实当时拿了太多东西,但是没有妨碍到任何人 ...

如果我是列车员,不让你上一等车厢,直接关门开车...
就会有那么多事情了……
大家都开心

新浪微博达人勋

Juliana.zhu 发表于 2019-1-17 19:21
对啊。真假不知你还在我文章里面瞎逼逼啥~别叫我大姐,也许你才是我大姐。我受不起~如果你是学医生心理科 ...

哈哈,你自己都觉得要看心理科了,作为同胞我愿意帮你发起凑款,免费给你治,治到好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-1-18 16:42
0033-149521950 是这个号码吗?

我就想看看打不打得通,结果不到一分钟就有个美女接电话了,她问有什么 ...

好 谢谢 下个星期去验证

办公时间:
周一至周五:上午09:00--12:00;
下午14:30--18:00

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-18 14:05
好 谢谢 下个星期去验证

办公时间:

不用谢

提醒一下,验证时可别因一时拨不通而不停的拨打100遍,这样会被心理医生误诊为偏执人格滴

祝你一拨就通 (^▽^)

新浪微博达人勋

那我这不会法语也是一种幸运咯!!!他们说啥我都不懂,自然也没了这些事。
战法客户端

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-1-18 00:37
看得出楼主很气愤,不过,现在楼主又多了一个很气愤的事情,就是在华人论坛又被人欺负了。 看楼主说话的语 ...

列车长上班不累?楼主上车后把包放下打电话,什么意思?是她用身体语言命令列车长这条狗赶紧跪下来给她拎包,还是用身体语言说想耍赖?谁欺负谁啊?国内大妈到法国买个包就要求销售员像国内那样把她当祖宗那嘴脸也够恶心!看她后面那语气,我差点以为马克龙是她亲兄弟!哈哈哈

新浪微博达人勋

我觉得LZ稍微有那么一点娇气,是因为你确实没先遵守他们的规则,但是这两个法国人确实说话太不好听,滚回你的中国这种话都可以说出来,忘记自己是服务业的吗?工作很累就可以言语攻击人?
但是在这之前,LZ你有没有说攻击别人的话?这个在你的帖子里可以细细的说出来。如果你先说出攻击他们得话,这事就大事化小吧,如果没有,我支持你反击他们。
一部分人就是吃软怕硬,但是不争对国籍,到处都是这样的,能忍则忍,忍不下去就回击,自己觉得对就别管别人怎么说好了。

新浪微博达人勋

我没投诉过。我一般开口大骂。有一次在人家餐馆把桌子掀了。比较粗暴直接。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-1-30 23:28
我没投诉过。我一般开口大骂。有一次在人家餐馆把桌子掀了。比较粗暴直接。 ...

我也想,可列车上的桌子是固定的,你说咋整
战法客户端