QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕五周能坐长途飞机吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飞机辐射,国内怀孕都要穿防辐射的衣服,法国根本不在乎这个,我在法国,怀孕时每天对着电脑,根本不会穿什么防辐射的衣服,孩子聪明可爱

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-10 15:35
飞机辐射,国内怀孕都要穿防辐射的衣服,法国根本不在乎这个,我在法国,怀孕时每天对着电脑,根本不会穿什 ...

嗯嗯!那就不改期了,这个事没任何人能有个准确答案。谢谢您!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2019-1-10 16:07
嗯嗯!那就不改期了,这个事没任何人能有个准确答案。谢谢您!

发自新欧洲iOS版

对呀,我个人觉得大部分是心理作用,就看每个人自己的感觉了

新浪微博达人勋

最好是孕期不要坐飞机,不是辐射问题而是太累问题,身体一太累就会有危险。买商务舱可以躺着睡觉最好。

新浪微博达人勋

看每个人的身体情况。我怀孕5个星期的时候还能健步如飞的追大巴赶地铁都没事。但是怀孕3个多月的时候有一天坐着突然就出血了。然后7个月开始就得躺着,医生说可能早产不能久站或久坐。所以坐飞机辐射什么的不一定,倒是最好不要久坐,能躺是最好的

新浪微博达人勋

我孕5星期的时候还不知道自己怀孕了,哈哈
bleuclair
握手,我和你一样。 

新浪微博达人勋

真的应该是看个人,每个人的情况不同,我也是怀孕了回国的,其实当时并不知道,而是在国内嗜睡,婆婆察觉,让我去检查一下才知的,也按原计划回了法国,在飞机上胃口不好,没吃什么东西,其它的都好。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-1-10 23:24
真的应该是看个人,每个人的情况不同,我也是怀孕了回国的,其实当时并不知道,而是在国内嗜睡,婆婆察觉, ...

嗯嗯谢谢建议!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-1-10 17:54
看每个人的身体情况。我怀孕5个星期的时候还能健步如飞的追大巴赶地铁都没事。但是怀孕3个多月的时候有一天 ...

嗯嗯还是视个人情况看呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-10 17:33
最好是孕期不要坐飞机,不是辐射问题而是太累问题,身体一太累就会有危险。买商务舱可以躺着睡觉最好。 ...

是就是太久飞机休息不好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-10 16:43
对呀,我个人觉得大部分是心理作用,就看每个人自己的感觉了

是,希望能挺住…

发自新欧洲iOS版