QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大鱼贝贝

92省好区分没电梯的老房子能买吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-10 17:30
二楼有电梯我才觉得亏,可能根本坐不了几次,等电梯的时间自己腿着都上楼了,但是charge费用一分钱少不了。 ...

没有电梯的确charges低很多:)

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2019-1-10 17:35
啊,听你说的我真的动心想买了!
你是住楼梯房而且家里有小朋友吗?小朋友还是bebe的时候抱上抱下加其他 ...

我自己就是这种情况啊,当初和你一样担心,其实根本没这么多幺蛾子,推车就放楼下,一些推车盖被啥的直接放推车里,尿布这些说实在的你不可能带一整包尿布出去,身上背个妈咪包,再抱小宝宝完全没问题。然后锻炼着锻炼着,你就可以身上背个妈咪包,单手抱着宝宝,另一只手居然还能神奇的提着超市买回来的东西上二楼不费劲!

新浪微博达人勋

2 楼没电梯没有问题啊,就当是住别墅2层一样了

新浪微博达人勋

我就是之前住appart没电梯,下楼时不小心从旋转楼梯上摔下来,全身淤青,导致我后来下楼无论如何都要扶扶手,再然后买房时就直接maison了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-1-10 17:50
2 楼没电梯没有问题啊,就当是住别墅2层一样了

这么一说倒也是 哈哈
不过maison的好处是不想爬楼梯也可以不爬,重的东西可以全部放rdc,appart就没得选啦不想爬也得爬@@

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2019-1-10 18:03
我就是之前住appart没电梯,下楼时不小心从旋转楼梯上摔下来,全身淤青,导致我后来下楼无论如何都要扶扶手 ...

啊是那种巴黎很古老的房子那种绕上去的楼梯吗,那种确实很不方便我现在住的房子就是这种,尤其是搬个箱子什么的烦死了,好在现在住一楼,你当时是住几楼呢?以后上下楼真的要小心啦

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2019-1-10 16:30
买房达人给点建议吧!房子在Rueil les martinets这个区,离RER和市中心都不远,幼儿园是ecole maternelle ...

哦,你说的republique那里的房子啊,那里的房子是50年代的楼,升值空间很小,但自己住的话还算实惠,毕竟街区还行。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-1-11 01:29
哦,你说的republique那里的房子啊,那里的房子是50年代的楼,升值空间很小,但自己住的话还算实惠,毕竟 ...

是在avenue republique附近,那有一些比较大的residence,基本都是五几年六几年的,有点像国内那种老的板楼,价格基本在五六千一平,不知道买了以后将来好不好转手,,

一般什么样的房子升值空间相对好一些呢?