QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!!孤身重病在法 如何快速办理探病签证 求大神...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来法国是没有探病签证的,而且也没有签证加急处理,楼主只能让妈妈申请探亲签证来法国,不过可以联系一下中国驻法大使馆,看是不是能出一份证明,说明你重病在法国,需要妈妈来法国看你,或许这样可以帮助你尽快拿到签证

新浪微博达人勋

还真没有,不过现在签证很快的,24小时就出签。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-9 12:50
来法国是没有探病签证的,而且也没有签证加急处理,楼主只能让妈妈申请探亲签证来法国,不过可以联系一下中 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

不用谢,希望你心想事成,安心养病,祝早日康复

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-9 12:57
还真没有,不过现在签证很快的,24小时就出签。

因为妈妈年纪大了 也不会法语 找的代办公司说 很难能拿到签证 如果能想想其它办法 可能把握更大些 我这不就过来嘛问问大伙 谢谢你了

新浪微博达人勋

roli 的 小狗 发表于 2019-1-9 13:02
因为妈妈年纪大了 也不会法语 找的代办公司说 很难能拿到签证 如果能想想其它办法 可能把握更大些 我这不 ...

签短期三个月的,一般都没问题。

新浪微博达人勋

roli 的 小狗 发表于 2019-1-9 13:02
因为妈妈年纪大了 也不会法语 找的代办公司说 很难能拿到签证 如果能想想其它办法 可能把握更大些 我这不 ...

不会的,我妈妈第一次来法国,快70岁了,也不会法语,顺利拿到了三个月的探亲签证,国内有些代办公司,其实并不是很专业

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-9 13:13
不会的,我妈妈第一次来法国,快70岁了,也不会法语,顺利拿到了三个月的探亲签证,国内有些代办公司,其 ...

嗯嗯 我这边正在准备邀请函什么的 就是太耽误时间 因为马上要开始下一轮治疗了 因为听说提交个探病治疗证明什么的可以加快办理速度 就想试试 问题这不是1不知道怎么准备 2 准备了资料也不知道如何提交 又提交给谁。。

新浪微博达人勋

roli 的 小狗 发表于 2019-1-9 13:19
嗯嗯 我这边正在准备邀请函什么的 就是太耽误时间 因为马上要开始下一轮治疗了 因为听说提交个探病治疗证 ...

建议两边问问,在法国问问中国驻法大使馆,国内问问中智签证中心和法国驻中国大使馆,看有没有什么加快渠道

新浪微博达人勋

快不知道怎么加快,但要稳,关键一定要好好准备资料,特别是经济担保之类的。否则缺了什么或者是拒签来回受不了。

新浪微博达人勋

对 支持楼上 还是稳中求快 尽快准备好邀请函 然后火速邮寄回去 还有出生公证也要原件 一起邮寄回去
同时在国内办理探亲签证
刚查了一下没有 探病签证 不过楼主属于私人原因, 就选 '探亲、访友、旅游或其他私人原因赴法' 准备递签吧

新浪微博达人勋

只要有医院证明,签证很快。曾经有朋友出了车祸,她父母签证马上就给了,还是大使馆催他们去取的

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2019-1-9 14:37
对 支持楼上 还是稳中求快 尽快准备好邀请函 然后火速邮寄回去 还有出生公证也要原件 一起邮寄回去
同时在 ...

嗯 好的 邀请函材料都准备好了 明天去市政府递交