QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: arwen1229

巴黎 学生转vpf,求问有近期也申请vpf的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

束束 发表于 2019-1-29 13:23
在95学生转的vpf,排队领号递交的材料,前后10个月左右拿到卡

预约的时候给了多久以后的rdv啊?当场给的rcpc可以工作嘛?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

arwen1229 发表于 2019-1-7 22:13
配偶法国人呢,打算二月一结婚就打电话约会
不知道能约到几月的

法国人的话 小巴黎 两个月就拿卡 给的是6个月短剧 可以 工作

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2019-1-30 12:36
法国人的话 小巴黎 两个月就拿卡 给的是6个月短剧 可以 工作

不知道打电话约会可以约到多久以后的…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-8 23:14
结完婚打电话约rdv没毛病啊

我也不知道能约到什么时候,运气好能约到下周的 ...

您好!我上周打电话给pref,他们给了七月的rdv。。说之前都预定满了
请问您觉得有必要每周打电话看看有没有位置空出来吗?觉得成功率太低不知道值得不值得试一试
您经验比较丰富,可以指教一下吗?感谢!!

新浪微博达人勋

我在小巴黎今天才办的学生转vpf。
如果你们共同生活时间已经超过6个月,可以试试现在就预约,也许可以。小巴黎预约等待时间特别长,我去年12月中预约到4月初。但小巴黎去了当场审核材料,1个小时内给6个月RCPC,可以工作,工作人员说2个月后就可以拿到卡,不用再做体检。

新浪微博达人勋

arwen1229 发表于 2019-1-30 12:12
预约的时候给了多久以后的rdv啊?当场给的rcpc可以工作嘛?

早上4点去排队 当场拿号 上午递材料 直接拿的rcpc可以工作 之后10个月左右拿到卡 中途没有量房子

新浪微博达人勋

束束 发表于 2019-4-18 19:48
早上4点去排队 当场拿号 上午递材料 直接拿的rcpc可以工作 之后10个月左右拿到卡 中途没有量房子 ...

啊你没有预约吗?请问你去的是哪个pref啊?巴黎的吗?谢谢!

新浪微博达人勋

arwen1229 发表于 2019-4-21 23:06
啊你没有预约吗?请问你去的是哪个pref啊?巴黎的吗?谢谢!

95 cergy

新浪微博达人勋

请问你rcpc上写了il autorise son titulaire a travailler a titre accessoire
谢谢!

新浪微博达人勋

请问你rcpc上写了il autorise son titulaire a travailler a titre accessoire
谢谢!

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-8 13:05
我本人就曾拿着它工作过

可以工作,但不能全职工作,只能找CDD, cdi合同不能签