QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

哪种食物会让你回忆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 21:13
所以都怪我小时候孤独咯

那你直说就是了,用得着阴阳怪气的吗,很多独生子女小时候是电视儿童,缺少陪伴,所以提了一下,这就伤到你了?    就得下结论别人喜新厌旧?  你真可以

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 21:13
所以都怪我小时候孤独咯

那你直说就是了,用得着阴阳怪气的吗,很多独生子女小时候是电视儿童,缺少陪伴,所以提了一下,这就伤到你了?    就得下结论别人喜新厌旧?  你真可以

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-1-6 21:26
那你直说就是了,用得着阴阳怪气的吗,很多独生子女小时候是电视儿童,缺少陪伴,所以提了一下,这就伤到 ...

说啥?我小时候很孤独?这是你给我贴的标签啊,但你不能在对别人乱贴标签的时候,再指责自己的行为啊。。。太矛盾了

新浪微博达人勋

那你直说就是了,用得着阴阳怪气的吗,很多独生子女小时候是电视儿童,缺少陪伴,所以提了一下,这就伤到 ...

复制一次
我又去看了我自己说的。。我确定自己说的是,有人恋旧,有人喜新。。。怎么就成了给层主扣喜新厌旧了帽子了呢

新浪微博达人勋

桂花藕

而且只认我妈做的

巴黎外面或者馆子点了好多,在我眼里,都不能和我妈做的味道相比

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-6 22:48
桂花藕

而且只认我妈做的

这,就是妈妈的味道。。。无可代替

新浪微博达人勋

这个世界每个人都是不同的,性格,追求,爱好,看别人的眼光,口感,味蕾.........
所以,在别人没有伤害我们的情况下,请不要否定的评价别人。
即使影响和伤害了你,也要看对方是否故意或攻击,能体谅和理解别人,才是自己真正的修养。

在任何场合,减少不必要的烦恼。
不是别人跟你不同就不好。
双胞胎也一样有大部分想的不同的.......

所以,见识广,一笑而过
别跟谁过不去,人家也是人,有自己个性和权力。

新浪微博达人勋

大中国,生活过的地方挺多,
不敢想,好吃的太多........

川湘不同的辣,北方各种面食,南方各种粉,上海偏甜,广东的堡粥,各地小吃......馋啊!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-6 23:23
这个世界每个人都是不同的,性格,追求,爱好,看别人的眼光,口感,味蕾.........
所以,在别人没有伤害我 ...

帖子里的一个小bug 有吃的。。什么都好了。。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-6 23:29
大中国,生活过的地方挺多,
不敢想,好吃的太多........

说起北方面食,我发现北方人自家做的馒头点心比我们家门口卖的都好吃。。。突然感觉被忽悠了好多年。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 23:39
说起北方面食,我发现北方人自家做的馒头点心比我们家门口卖的都好吃。。。突然感觉被忽悠了好多年。。 ...

是啊
面粉有面粉的舒畅,米粉有米粉的柔情。哈哈

新浪微博达人勋

其实你俩都不是故意想说谁咋样,
但是又都挺敏感,
没必要吗

确实都没说啥针对的词,这是广泛的打个比方
还是想想好吃的,忘了纠结的事

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-1-6 23:45
其实你俩都不是故意想说谁咋样,
但是又都挺敏感,
没必要吗

这些都不是不是问题,只要讨论好吃的,一切都不是问题

新浪微博达人勋

阿萌,这是肿么了,以前从未见你怒放过无名之火啊

新浪微博达人勋

茯苓夹饼,冰糖葫芦