QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求如何邮局代领包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

-假如包裹能放得下,而且丝芙兰又没有要求签名,那么自然就会放在你的信箱里
-如果需要你的签名而你不在或者放不下,那么会在你的信箱里留一个avis de passage,你就得去邮局取了
-你可以追踪你的物流号,在到达你区域的配送中心时或者第一次配送不成功后,你可以在https://www.laposte.fr/particulier/modification-livraison 修改配送,你可以重新选定一个到你家的日子,或者到你选定的邮局自取,后者你会收到一份La Poste的确认邮件,邮件附件的下半部分就是procuration

PS: 你朋友如果只写了她的名字,那么会查无此人包裹退回,假如有CHEZ 你的名字,那么也不需要procuration,因为本来就是邮寄到你家的

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2019-1-2 15:34
-假如包裹能放得下,而且丝芙兰又没有要求签名,那么自然就会放在你的信箱里
-如果需要你的签名而你不在或 ...

因为我和她是合租,所以我俩地址是一样的只是收件人姓名不同

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2019-1-2 15:34
-如果需要你的签名而你不在或 ...

我家包裹一直都是放到信箱,如果信箱放不下就会放到邮局去,我就怕邮局要我朋友的证件,我手上只有她的长居照片而已,不知道那个procuration是不是也需要她的证件

新浪微博达人勋

sylvie819 发表于 2019-1-2 23:12
我家包裹一直都是放到信箱,如果信箱放不下就会放到邮局去,我就怕邮局要我朋友的证件,我手上只有她的长 ...

你去邮局带领需要朋友的证件原件才能拿到

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-3 00:51
你去邮局带领需要朋友的证件原件才能拿到

发自新欧洲iOS版

朋友在国内我不可能有任何一个原件

新浪微博达人勋

收件人变成你不就完了么 已经寄出?木有的话看看能不能改

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2019-1-3 22:11
收件人变成你不就完了么 已经寄出?木有的话看看能不能改

已经寄出来了,之前联系改收件人好像没成功再看的时候订单已经寄出了。。只能希望他放到信箱里了