QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 17:53
对的,就是想知道不是法国籍怎么申请长期签证,然后就被莫名其妙的围攻了。。。 ...

法国很多找到工作留下来的中国人都是这种心态...特别是中国人和中国人结婚的…还看不起嫁老外的...一旦外嫁的离婚就觉得应该要回国...而其实他们在法国也就混在中国人圈子里...相互比着工作房子车子孩子...真正能在工作之余混在法国人圈子里的人想法是不会这么狭隘的!

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 18:41
法国很多找到工作留下来的中国人都是这种心态...特别是中国人和中国人结婚的…还看不起嫁老外的...一旦外 ...

没错,一般去到别人家就是问房子多少钱,多少平方,贷款多少能问的都问一遍,然后问他最近在做什么工作?人家根本不回答的。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 18:31
不好意思,我没有享受任何法国的福利。但的确每个月在给福利做贡献,跟carte virale没关系。
至于你想办 ...

这么说你认为拿CARTE VITAL在法国看病不算福利,好吧你赢了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 19:00
这么说你认为拿CARTE VITAL在法国看病不算福利,好吧你赢了

谁又说有carte vitale就可以拿来看病。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 16:25
你自己为什么不回国?你用什么理由留在法国我也是一样的,大家都一样

我工作在这啊,都成年人了不都是跟着工作走嘛,我老板要哪天把我开了我早回家了!你那么想留下来不见得别人也都这么想好嘛?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 18:31
不好意思,我没有享受任何法国的福利。但的确每个月在给福利做贡献,跟carte virale没关系。
至于你想办 ...

医保也是法国的福利啊...我们家也是工资超过了一定额度一分补助都没有...但并不意味着我交税了就有权利指责别人拿补助不工作啊...每个人都有自己的困难...楼主离婚又要带两个孩子...心理上经济上肯定都还没有恢复过来...大家没有必要过多指责楼主吧...

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 19:13
医保也是法国的福利啊...我们家也是工资超过了一定额度一分补助都没有...但并不意味着我交税了就有权利指 ...

医保是福利的一部分,但不是是个人就能享受的。之后,我没有指责楼主的意思。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 19:18
医保是福利的一部分,但不是是个人就能享受的。之后,我没有指责楼主的意思。
...

那楼主也不要生气了...签证的话就试试…拿到最好...拿不到就申请三个月的...再在这三个月内抓紧找工作...只要找到工作很多问题就迎刃而解了…

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 19:03
谁又说有carte vitale就可以拿来看病。

你的意思你拿着carte vital就是摆着看看的从来不看病的咯?这样就算为法国财政节省开支了,但还是有中国老板申请房补的,结了婚的也有申请单亲补助的,不要太多

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 19:30
你的意思你拿着carte vital就是摆着看看的从来不看病的咯?这样就算为法国财政节省开支了,但还是有中国 ...

carte vitale是不是拿着就看看或者是不是为国家省钱,这不是你帖子的内容,搞清楚或者搞不清楚,对你的帖子提问,没有帮助。是一个题外话。
你意思是,大家拿补助,所以你也要补助?这不就是传说中的山羊模式么。。

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 18:41
法国很多找到工作留下来的中国人都是这种心态...特别是中国人和中国人结婚的…还看不起嫁老外的...一旦外 ...

请问你是哪一种?!你过分贬低在法外嫁和工作的人了!楼主那点心思,不就是明显的吗?大家都是傻瓜,看不出来?弄的好像现在黑白颠倒了吧

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2019-1-6 19:11
我工作在这啊,都成年人了不都是跟着工作走嘛,我老板要哪天把我开了我早回家了!你那么想留下来不见得别 ...

你这么想回国,当初干嘛要出国

我不能回国因为两个孩子是法国人我没权利带他们离开法国的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 19:36
carte vitale是不是拿着就看看或者是不是为国家省钱,这不是你帖子的内容,搞清楚或者搞不清楚,对你的帖 ...

我拿不拿补助跟你有什么关系?我拿的也不是你的工资OK?

那些千方百计想阻扰我申请签证的人想的是什么?她们不就是担心我家人申请carte vital吗?我家人的carte vital跟你的又有什么区别吗?

新浪微博达人勋

大家都已经说了各种可能!你说的中国老板拿补助啥的旁门左道,我估计这里知道的人很少!走正道吧,心安理得一点

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 19:44
你这么想回国,当初干嘛要出国

我不能回国因为两个孩子是法国人我没权利带他们离开法国的

这矛盾吗,哪个中国人不想回自己的国家,你问问这个贴子里的人。都说了跟着工作走,都生了孩子的人了,难道还傻傻跟着男人走啊