QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晶小宝。 发表于 2019-1-2 16:12
我想知道这怎么查呀?难道上你家去看?还是约谈?应该没有人主动说跟男朋友住在一起吧。我只听说有一个朋 ...

来家里查啊,网上好多人诉说例子的,还有应对措施什么的,为了拿补助法国人也是操心了,caf一般会派人来你家,看看牙刷啊什么的,两个人的牙刷,就怀疑你和你男朋友或者老公住一起啊,就不是单亲妈妈带孩子什么的,具体我也不清楚,没拿过这方面的补助。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-4 02:40
回国不可能的,孩子的爸爸要看孩子呀

你还真为前夫着想,担心回去了孩子见不着爸了,你这又不想回家又拿孩子为由不找工作,将来没有政府救济那日子过的可就尴尬了。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-4 18:45
我看这里很多姐妹都是自己不上班还有国内的爸爸妈妈过来帮忙带孩子的啊 ...

弱弱的问一下,你不工作,离婚如何能获得两孩子的抚养权的?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-4 19:23
很多?几个?你这种有什么好纠结的啊?就是人人都这样,跟你办不办的出签证有什么关系啊?

退一步讲,人 ...

很好笑啊,我来问怎么给父母申请签证,你告诉我找个老公,我又不是来相亲的,真是莫名其妙

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-1-5 21:38
弱弱的问一下,你不工作,离婚如何能获得两孩子的抚养权的?

你以为这里是中国呢,要有工作才有抚养权?

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2019-1-5 15:06
你还真为前夫着想,担心回去了孩子见不着爸了,你这又不想回家又拿孩子为由不找工作,将来没有政府救济那 ...

你自己为什么不回国?你用什么理由留在法国我也是一样的,大家都一样

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-4 19:43
看到后面无语了……就算把父母接来…下一步是否父母一起算人口拿补助啊!感觉楼主父母也不是有钱人吧…你没 ...

你是法国大使馆签证官么?你认识我么?凭什么说我父母不是有钱人?有没有钱都可以申请法国签证的好吧?

知道你有劳有获也没必要这么贬低别人,在法国有工作的人多了,又不是只有你一个女强人能找到工作

好像法国的补助都是从你家工资里发出来的一样真是够了

新浪微博达人勋

其实楼主只是想知道没有法籍和法籍配偶的话怎么给父母申请长期签证吧?大家没必要纠结楼主为什么不工作?甚至为什么离婚吧?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 16:38
你是法国大使馆签证官么?你认识我么?凭什么说我父母不是有钱人?有没有钱都可以申请法国签证的好吧?

...

补助肯定是从工资里发出来的啊

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 17:34
其实楼主只是想知道没有法籍和法籍配偶的话怎么给父母申请长期签证吧?大家没必要纠结楼主为什么不工作?甚 ...

对的,就是想知道不是法国籍怎么申请长期签证,然后就被莫名其妙的围攻了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 17:52
补助肯定是从工资里发出来的啊

其实每个人都在享受法国的福利啊,所有人都要上学,要看病,又不是全法国的补助只有我一个人享受?

那些口口声声说找工作的人说的那么轻巧的,那他们怎么不开个POLE EMPLOIS?为全法国解决就业问题热烈欢迎啊

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 17:59
其实每个人都在享受法国的福利啊,所有人都要上学,要看病,又不是全法国的补助只有我一个人享受?

那些 ...

科普你一下吧,工作的人,需要往几个部门交钱,大头是医疗,补助和养老。最后的个人所得税也是大头。不是每个人交出去的钱都是同等的还回来。因为医疗昂贵,福利太好,国家一年年的亏空越来越大。所以为什么各种税就越来越贵。这个时候那些生病少,孩子生的少的就得辛苦工作,帮别人治病和养孩子。并非每个人在享受福利。比如我,每个月贡献csg和一些个人收入税,但完全享受不了任何福利。我说了,你只选了你想看的东西。。所以就感觉每个人在吃福利,你不是唯一,好多人都是找了爸妈来带孩子,你也不可以是那个个例,大家之前好好回答你,告诉你没工资是不能申请爸妈的,你也同样选择没看见,说什么别人怎么可以。。一个人带两个孩子,肯定是很辛苦的,做为妈妈的我们都想给你一些中肯的意见和建议,但你只选择钻牛角尖。

新浪微博达人勋

何况楼主想办父母过来不就是为了找工作嘛...那些说楼主拿补助不工作的人是什么心态?...真是非常看不惯某些找到工作留在法国的中国人那种自以为是的态度...

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 18:13
科普你一下吧,工作的人,需要往几个部门交钱,大头是医疗,补助和养老。最后的个人所得税也是大头。不是 ...

不是啊,你不享受法国福利么,你没有CARTE VITAL么?

我就是想告诉你,你在说我的同时也等于在说你自己,因为我们都是一样的,只是大家享受的福利名称不同罢了。

我问没有法籍,不是法籍配偶怎么申请签证,你告诉我要有钱,这不是答非所问么?

大使馆申请表上没有关于有钱可以申请签证的选择啊,你说选哪一项啊?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 18:24
不是啊,你不享受法国福利么,你没有CARTE VITAL么?

我就是想告诉你,你在说我的同时也等于在说你自己 ...

不好意思,我没有享受任何法国的福利。但的确每个月在给福利做贡献,跟carte virale没关系。
至于你想办理的签证,之前也已经有人建议过你了,直接去使馆试试呗,但好像你还是选择看不见