█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

中国人怎么申请父母长期签证

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 16:58
精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久的明显的 ...

哈哈看来法国医疗也不行啊,你这么了解看来是看了不少次这个病,怎么还没治好?疯狗也能放出来了?法国真是给了足够的人权狗权啊

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 17:11
哈哈看来法国医疗也不行啊,你这么了解看来是看了不少次这个病,怎么还没治好?疯狗也能放出来了?法国真 ...

首先,需要明确一点,精神病人是一种以精神无能,行为异常为主要特征的疾病,无论采取任何办法,精神病人始终无民事能力,也就无法成家立业,越来越多的研究认为,精神分裂症和抑郁症是出生前与生俱来的疾病,是遗传因子(基因)发生了改变而引起的神经疾病,遗传因子为什么会发生改变,有研究认为可能是受精卵着床至形成脊椎时严重缺乏营养所致。

看来你这种疯狗乱咬人的病是与生俱来的!

我和你不认不识,在网上乱骂我

作为中国同胞向你表示同情没什么能为你做的只有奉陪到底了,一直到你入坟的那天哈哈哈哈哈哈哈哈
战法客户端

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 17:11
哈哈看来法国医疗也不行啊,你这么了解看来是看了不少次这个病,怎么还没治好?疯狗也能放出来了?法国真 ...

法国医疗当然不行了,所以你得了天花才离开法国的去其他地方治啊!
战法客户端

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 17:15
法国医疗当然不行了,所以你得了天花才离开法国的去其他地方治啊!

法国医疗差,就因为收了你这种病人,治不好你了。我就来这治治你的毛病。

还乱骂你?你好无辜哦,笑死,你乱骂工作交税的人时候你怎么不说了?你活该挨骂而已,我想骂你的时候就来这骂你。就看着你一直在我面前犯贱。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 15:26
那按照大使馆长期签证的要求就是法籍,法籍配偶的亲属啊

我也觉得应该有很多中国籍的人也能申请父母签证 ...

我没看见一定要法籍 建议你仔细阅读
战法客户端

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2019-1-8 17:37
法国医疗差,就因为收了你这种病人,治不好你了。我就来这治治你的毛病。

还乱骂你?你好无辜哦,笑死, ...

刚才看见你妈死了

被火车撞死了

好惨啊

佛祖说你在人世间嘴巴积德太多

收你家人去修行了

好自为之吧

战法客户端

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 03:19
你才是真正怨天尤人的弄堂泼妇

从一看别人是不工作的就开始不镇定了

你狂想症发啦!我说过歧视穷人啊!我讨厌占社会福利便宜的,那么凶,吃炸药啊!

电影看多啦,要告谁啊?翻翻前面留言,大家有没有在帮你?后面你骂得比谁都难听低级!

不要再跟他废话了 纯属浪费  发表于 2019-1-8 22:32

新浪微博达人勋

你进入了一个怪圈 太固执了 别人不是说你没工作 也不是鄙视你 都在给你想办法  法国情况确实就是这样 就跟学生第一次续居留 警察局说要有银行账户 银行开户又说要有一年居留一个道理, 娃找人带 很容易 找工作 如果你不是很挑剔 也真的很容易 如果你在巴黎 那就更更更容易了 先不要看什么工资福利条件的 找一个再说 行动派 这里有几个是爸妈都来给带娃才出去找工作的 我一个同事单亲妈妈 孩子爸不认 娃六个月 也照样边请保姆带娃自己边工作 加油啊
战法客户端

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-8 21:40
你狂想症发啦!我说过歧视穷人啊!我讨厌占社会福利便宜的,那么凶,吃炸药啊!

电影看多啦,要告谁啊? ...

神经病啊你自己不占用社会福利呀

你自己也看医生拿药你坐的地铁走的马路都不用维修啊

只要活在法国的人都占用社会福利

福利就是医疗保险教育等等这些呀!
战法客户端

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 22:17
神经病啊你自己不占用社会福利呀

你自己也看医生拿药你坐的地铁走的马路都不用维修啊

你神经啊!因为那么多人交税啊!才有这些福利啊!不交税也没问题!家庭需要平衡也可以啊!有老公愿意爱你养你也可以啊!那是福气啊!……算了……不讲了……单身妈妈也不容易……实在是你骂人的腔调很恶毒!bye了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-8 22:41
你神经啊!因为那么多人交税啊!才有这些福利啊!不交税也没问题!家庭需要平衡也可以啊!有老公愿意爱你 ...

每个人都交税的好吧

你以为在法国只有工资叫税?

法国每一个商品都收TVA那不是税?

在法国花掉的每一分钱都是含税的ok?
战法客户端

新浪微博达人勋

ok个屁啊,这都什么逻辑啊!
这tva是哪里来的钱啊?还不是你左手拿了福利的钱而右手买吃的用的付出去的吗? 永动机啊,你付的tva是天上掉下来的啊。
只有外国游客和那些交ISF才能说他们不工作而交的tva是贡献。你啊,只有等你工作了才能说你做贡献了。摆在哪个国家哪个朝代不工作你说破天也不能说你作了贡献。 你如果说你前夫给你的赡养费是做贡献了还稍微有点理,你生俩小孩也许也能叫贡献,但不是目前。而是他们二十年后得工作,目前他们上的学吃的食堂都是别人的税里来的。不用想到深更半夜睡不着了,好好找工作才是正事(另外,如果你无法以理服人,请不要恼羞成怒污言秽语连带人家父母小孩的骂,你自己也有父母和小孩)。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-8 20:16
刚才看见你妈死了

被火车撞死了

哈哈,你一直这么是这么不知廉耻的吗,缺家教叫你妈来现教哦。

你又这么了解这些事啊,可我真不信佛祖肯收你全家啊,你们地狱去见吧,先好好在法国骂醒那些工作交税的人,再去不得好死,完美的废物利用。大废物教小废物,子子孙孙无穷尽也

新浪微博达人勋

真是应了那句俗话:就怕流氓还有那么点儿文化。谁也不要回复我,我带着三个娃儿,上着从早到晚的班,工资也就比SMIC多一点点,所以没有时间来理论。今天实在是被这素质给雷了
战法客户端

新浪微博达人勋

大千世界无奇不有,这么新奇刺激的帖子,不留个脚印可怎么行。
战法客户端