QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:08
你真以为你收到的钱是天上掉下来的了。真是可怜人自有可怜之处。我还真没在这里批评过领补助的,既然存在 ...

是你的钱么?是你的你拿去啊?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:10
她说生不出孩子那句不是她说的,你说搞笑吧。

我确定是楼主说的。。。楼主的确有点语无伦次了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 23:12
是你的钱么?是你的你拿去啊?

你留点精力去跟签证官胡搅蛮缠吧。

我交税,是法律规定的,就像你拿补助也是合法的。但不妨碍我说一句,有些钱我就只当喂狗了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:15
你留点精力去跟签证官胡搅蛮缠吧。

我交税,是法律规定的,就像你拿补助也是合法的。但不妨碍我说一句, ...

最后一句是亮点,你就是喂了你自己了

不要以为自己交点税就是服务全社会了,法国有6700万人口,你能每天掏出多少钱?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-1-6 22:51
你说的挺多话,之前姐妹们都有说,LZ就是听不进去。不过你一说,她就听进去了。看来是我们级别不够啊 ...

因为我会卖萌啊

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 23:01
我是觉得你对在法的中国家庭的认识限于很低级、很狭隘,看来你在法国的阶层不高啊。 你父母十年关我P事? ...

不是你说我没申请过吗?不是你说我的建议没有含金量吗?这回有经验了反而就成显摆了?
不是我对在法的中国家庭认识低级..我只是说了个客观事实...而且我也说了是有一些...所以你有必要那么急着跳起来吗?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 23:17
最后一句是亮点,你就是喂了你自己了

不要以为自己交点税就是服务全社会了,法国有6700万人口,你能每天 ...

第一句又精神错乱了不跟你辩了。

不管掏出多少钱那也是掏,你掏出多少钱了?这年头,伸手的都可以打掏钱的了。

我还可以说一句,你前夫是死人啊!你孩子生病不能搭一把手啊?你遇人不淑就不要在这里猖狂。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 23:09
所以我是不可能找NOUNOU的,一个挣SMIC的人都不敢周末晚上都请保姆的

按照大使馆的签证要求只有经济独立 ...

先想办法申请经济独立长期探亲,最好不要一下申请父母双方,先申请一方的

然后解决你问题,安心工作找好

最主要的是让孩子爸爸也要付点责任,孩子生病啥的,父亲也有责任帮忙吧

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:21
第一句又精神错乱了不跟你辩了。

不管掏出多少钱那也是掏,你掏出多少钱了?这年头,伸手的都可以打掏钱 ...

我就是喜欢猖狂啊

你交过多少税?在这里得瑟什么?

你这种人跑到黑人阿人面前连个屁都不敢放,在这里欺负一个中国同胞很有满足感吧,你得到了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 23:28
我就是喜欢猖狂啊

你交过多少税?在这里得瑟什么?

我就嘚瑟,我嘚瑟嘚瑟嘚瑟,我有理哈哈。

ps: 都跟那一帮人相提并论啦,你也太惨了点。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-6 23:21
先想办法申请经济独立长期探亲,最好不要一下申请父母双方,先申请一方的

然后解决你问题,安心工作找好 ...

最麻烦的是自己生病啊,如果哪天去急诊住院孩子送去哪里?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-1-6 23:30
我就嘚瑟,我嘚瑟嘚瑟嘚瑟,我有理哈哈。

ps: 都跟那一帮人相提并论啦,你也太惨了点。 ...

脱了裤子得瑟呗。。。那样更好看。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 23:15
我确定是楼主说的。。。楼主的确有点语无伦次了

就是这个说的

Papanini 杠吧,全法的单身中国人都不找工作蹭福利养孩子吗?不劳而获多好,反正有拿死工资的人养着。你这两个法国人孩子生的真好,你可以继续努力生多多,争取这辈子都让拿死工资的人养着。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 23:44
就是这个婊子说的

Papanini 杠吧,全法的单身中国人都不找工作蹭福利养孩子吗?不劳而获多好,反正有拿 ...

我不想跟你争谁说了什么了,只想告诉你,请尊重人家的网名。

新浪微博达人勋

大家都息怒,退一步海阔天空。再说家家都有一本难念的经,尽量换位思考一下,互相理解吧。