QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:09
但是有法国老公的那些姐妹,她们的老公都是高薪么?

她们也一样申请父母来法国了啊

法国使馆批准成年人的父母的探亲签证只有两条原则,

要么你有钱,有高收入(申请非经济独立的探亲签证)

要么你父母有钱(申请经济独立的探亲签证)

没有第三条路

另外,法国签证官的逻辑,和大部分法国人逻辑类似,父母来探亲,不是来带小孩的,父母没有这个义务照顾孙字辈

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-6 22:13
孩子爸爸就不能帮你么?如果他一点都不能帮你,那你还不带着孩子回国啊 ...

回国也要找工作的啊,那岂不是都一样?

你那个同事也是中国人?

不过你说老人是来亲属团聚的还是很有道理的,说家人过来探亲晚辈比较好些

70岁有移民倾向我认为不成立,我不是法籍,70岁的老人怎么移民?自己移啊?

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 19:28
那楼主也不要生气了...签证的话就试试…拿到最好...拿不到就申请三个月的...再在这三个月内抓紧找工作... ...

你这个主意出的好有含金量啊!还 拿不到长期签证,就申请三个月的。看来你从来没申请过父母过来啊。不懂三个月的签证,是必须需要市政府接待证明,你也不知道没有工作,根本拿不到市政府接待证明的。你不是混法国人圈的么? 竟然连这个都不知道?!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-6 22:20
法国使馆批准成年人的父母的探亲签证只有两条原则,

要么你有钱,有高收入(申请非经济独立的探亲签证) ...

政委说的中心思想已经领悟了

虽然现在还没有找到工作但必须做好最坏的打算,比如周末,晚上要上班,那时候就只有找保姆了

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 21:49
我乐意我喜欢,你生不出孩子气死你

就看你对待姐妹们这个态度,尤其这句生不出孩子这么恶毒的话,明确告诉你,就凭你的条件还想办你父母过来? 你就做你的春秋大梦吧!

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:25
回国也要找工作的啊,那岂不是都一样?

你那个同事也是中国人?

你不是法籍,你的父母不是法籍,当然存在移民倾向啊,什么是移民,就是移到别的国家长期生活啊,你要接你父母来长期生活,不就是移民。老人不是自己能移民啊,是你帮助邀请,然后才能申请的

你回国,你父母就可以帮你带孩子了,你不就可以如愿的安心找工作了

我同事是东欧那边的人,不是中国人

按照我的见过的探亲例子来看,如果你的父母的国内收入不够,存款不够,那么你帮他们申请长期签证的可能性很低,拒签可能性很大,一旦拒签了,以后就更难签

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-1-6 22:33
就看你对待姐妹们这个态度,尤其这句生不出孩子这么恶毒的话,明确告诉你,就凭你的条件还想办你父母过来 ...

没看她们怎么指责我的?我吃她们的了,还是喝她们的了?

落井下石她们当然开心了,她们在法国受了那么多的苦难,没地方发牢骚跑来水我的贴子,

我是个乐天派,就当她们放了个屁

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:31
政委说的中心思想已经领悟了

虽然现在还没有找到工作但必须做好最坏的打算,比如周末,晚上要上班,那时 ...

周末,晚上还真的只能找nounou了,不过真的靠你的工资,至少要3-4倍的smic,也很难近期内实现

不如让你的父母想办法,国内搞点存款证明什么的,签经济独立的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 20:03
你拿的福利,跟每个贡献福利的人,都有关系。

你有本事跑到CAF门口骂那些人拿了你的工资吃福利

看看她们怎么说?

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 21:49
我乐意我喜欢,你生不出孩子气死你

楼主你不要口不择言。生个孩子就光荣啊?你大概是真没读过几天书吧。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:40

看看她们怎么说?

骂人?骂人有用我们还需要体制社会么,太没素质了。。。况且国家咔嚓咔嚓也已经不少了。。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:37
没看她们怎么指责我的?我吃她们的了,还是喝她们的了?

落井下石她们当然开心了,她们在法国受了那么多 ...

我知道你也不容易,你可能也是在气头上,大家其实都是在给你出主意和分享经验,怎么就冒出恶意来了? 签证,肯定是签证官说的算,到底给不给签,这里谁也做不了主。你短期签证你没工作是肯定办不了的,你唯一能试的只有父母经济独立的长签申请。

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:40

看看她们怎么说?

我们是没有什么精力跑到caf门口去申诉,但在这里说说你还是可以的吧。凭什么?就凭我们工作,我们缴税,我们不旁门左道!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-6 22:38
周末,晚上还真的只能找nounou了,不过真的靠你的工资,至少要3-4倍的smic,也很难近期内实现

不如让你 ...

你说的挺多话,之前姐妹们都有说,LZ就是听不进去。不过你一说,她就听进去了。看来是我们级别不够啊
紫色棉花糖
这说明,Nirit政委够威武! 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 22:48
骂人?骂人有用我们还需要体制社会么,太没素质了。。。况且国家咔嚓咔嚓也已经不少了。。 ...

而且会继续,咔嚓!咔嚓!