QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wensong123

中国人怎么申请父母长期签证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MetG 发表于 2019-1-6 20:14
我贬低的只是有这种想法的人...大家是不傻啊...不都仗着自己有工作有交税来指责楼主吗?但你们没想过楼主 ...

指责不敢!你看楼主那气势!哪需要大家给点子啊!交过税当然有权对破坏游戏规则的,不劳而获的说二句!…难道要鼓励激励大家旁门左道?同情心还是要建立在正确次序上的吧

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2019-1-6 21:22
杠吧,全法的单身中国人都不找工作蹭福利养孩子吗?不劳而获多好,反正有拿死工资的人养着。你这两个法国 ...

我乐意我喜欢,你生不出孩子气死你

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-6 21:15
因为就是这些拿死工资老老实实的人才是最大受害者!你这样的大的口气,自己解决问题咯! ...

什么受害者?都是取之于民用之于民的,都是自己交税用于自己的福利。

为什么你们说的好像是你们养着我?

你们一个月交1000欧的税?法国有6700万人口自己算算吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 21:12
可惜我没有带不走孩子的困惑耶

那你快点带着孩子回上海吧

新浪微博达人勋

在法国孩子一般会判给母亲, 特别是低龄儿童, 跟母亲有没有工作没关系.

如果楼主孩子的父亲不同意楼主带孩子回中国, 楼主连带孩子回中国度假都不容易, 更不用说常居.

楼主的补助是正当所得, 完全可以理直气壮地拿.
Nirit
质疑的是lz为何不找工作 
Nirit
没有人质疑lz是否有资格拿补助 

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-1 21:16
如果说没有工作所以需要国内家人来帮忙看孩子才能找工作,这样的理由是否充分些?

2个娃没有人看肯定没 ...

你给父母申请探亲签证,不仅仅需要考虑申请签证的理由,更重要的是考虑申请签证是否符合条件

你的理由还算充分,但是你不工作,没有收入,你的条件不符合申请给你父母申请经济不独立的长期探亲的硬件要求

如果你的父母每个月的收入或者存款比较多,也许可以考虑申请经济独立的长期探亲,不过我个人觉得这个也很炫

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 21:56
那你快点带着孩子回上海吧

是啊,我们是要回去了呀。。有问题么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 21:58
是啊,我们是要回去了呀。。有问题么

快走不送

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-2 02:05
你认识有一个人带两娃的么?他们都是找的什么工作?

我认识的,是我的同事,项目管理工作,她是丧偶,孩子一个ps,一个gs,每天送garderie(是不是这么拼,就是早上7点半就可以送去学校,晚上7点去接)周三有市政府的centre loisirs也是早上7到晚7点。

孩子也有生病的,我们单位每年的cp 和rtt算是多的,她也能支持。假期还能自己带娃去度假

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-2 01:53
我家人已经70岁了,有移民倾向么?

70岁,法国政府肯定要怀疑移民倾向啊,而且来了就享受医保社保

法国人肯定要掂量你的经济实力

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-6 22:05
快走不送

不影响我在这里发帖子,放心

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-6 21:57
你给父母申请探亲签证,不仅仅需要考虑申请签证的理由,更重要的是考虑申请签证是否符合条件

你的理由还 ...

但是有法国老公的那些姐妹,她们的老公都是高薪么?

她们也一样申请父母来法国了啊

现在唯一能说服签证官的理由就是我能尽快找到工作而不再占用国家的财政预算

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-2 16:30
找工作人家要问你的整体情况的啊,如果知道你生活中一个帮手都没有老板就会犹豫了。

这里很多有夫妻两个 ...

就是因为是夫妻双方带两个娃或者一个娃,有经济实力才能申请老人过来

法国不习惯让老人看孩子,他们觉得老人家来是亲人团聚,而不是帮你带孩子

新浪微博达人勋

wensong123 发表于 2019-1-4 02:40
回国不可能的,孩子的爸爸要看孩子呀

孩子爸爸就不能帮你么?如果他一点都不能帮你,那你还不带着孩子回国啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-6 21:25
指责不敢!你看楼主那气势!哪需要大家给点子啊!交过税当然有权对破坏游戏规则的,不劳而获的说二句!… ...

幸亏我要饭还没有要到你家门口,我没喝你家一口水,没吃过你家一粒米,却被你说成不劳而获?连法国政府都不敢跟我说这句话