[理财置业] BNP转Hello Bank推荐

新浪微博达人勋

楼主刚来法国的时候,用的是BNP的账户,用的很省心,但是像大多数银行一样,第一年过后各种月费 卡费 年费都来了,一年算下来也有个100多欧元
想换到网络银行,又担心取款有限制,邮寄支票怕丢,换居留打对账单不方便
偶然间转到BNP旗下的网络银行下,一切问题迎刃而解
如果你是BNP的用户,那么Hello Bank对你有以下好处:

1. 申请方便,申请的时候会问你是否是BNP用户,如果是的话验证一下用户名和密码,其他材料全免
2. 无月费,卡免费,只有每年的20多欧元的卡保险费,理赔盗刷和取款后抢劫
3. 和BNP共用柜员机,你可以去实体店存取款,在机器上存支票
4. RIB不换,账号不变,所有的自动扣款合同直接自动转移到Hello Bank中
5. 续居留的时候,自己去打对账单,去机器上打余额,去银行,小哥会帮你敲章
6. 出国旅行在合作银行取款没有手续费,中国也有多家银行支持

楼主可以推荐你,私信沟通,我把我的奖励给你一半
如果你不是BNP用户,那么开户也没那么麻烦,就是银行开户的一般文件要准备一下,直接网上上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我是BNP用户,之前申请HelloBank说我不能申请,奇了怪了

新浪微博达人勋

xtz1990 发表于 2018-12-28 21:38
我是BNP用户,之前申请HelloBank说我不能申请,奇了怪了

过一阵试一下吧,也许你享受过什么优惠,账户需要保持一段时间

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2018-12-28 21:50
过一阵试一下吧,也许你享受过什么优惠,账户需要保持一段时间

可能是我刚开户的原因,过阵子再试试看

新浪微博达人勋

xtz1990 发表于 2018-12-29 11:43
可能是我刚开户的原因,过阵子再试试看

一定是的,不过你刚开户,收费情况还可以,不急着换
能换到Hello Bank的时候记得私信我哦