QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

三欧元巧克力免费报销赠送

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-29 21:13
如何知道是真don 还是假don?
如何知道这些产品没有比其他的贵?
会不会无形中促进某些滞销品的消费,而且 ...

而且核对是否是那个促销产品很方便,扫条形码就可,确实是最方便的返款方式了到目前为止。而且它可以跟商家促销一起用,不冲突。我上次买oral b 电动牙刷,家乐福周年庆半价然后这个app再减价,最后30欧的一个牙刷我只花了6欧,等于一个刷头的钱。

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-29 20:48
这个星期买了Kinder 奶酪 Ajax Heineken 啤酒 返款给don很开心

会不会无形中促进某些滞销品的消费,而且需要更多时间选择和核对反点…时间精力……大部分人会好奇试一下后,可否坚持?
懒虫如我,连试一下的勇气都无

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-30 03:13
会不会无形中促进某些滞销品的消费,而且 ...

它不会也不敢骗使用者 用户条款在他家网站上有 备案

商品价格由你自己决定到任何一家商铺购买 不是它自己定价格

新浪微博达人勋

我最喜欢吃Kinder bueno了。

新浪微博达人勋

太复杂了。。兜着圈子让自己长肥这事还这么麻烦。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-29 00:52

是啊

我是在Drive上买的 少了麻烦

新浪微博达人勋

感谢分享

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-28 18:52

这个application很方便的,每周有不同的促销产品。而且,不像那种要寄信的,拍个照刷一下条形码就可以了,还是相对方便的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-12-28 22:33
这个application很方便的,每周有不同的促销产品。而且,不像那种要寄信的,拍个照刷一下条形码就可以了 ...

那就不为了巧克力去下一个吧。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-29 04:39
那就不为了巧克力去下一个吧。。。

不是啊 有很多打折促销 可以报销  很有用的

三元巧克力只是Bienvenue

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-28 23:05
不是啊 有很多打折促销 可以报销  很有用的

三元巧克力只是Bienvenue

下呀。。。。不过我更希望是三元减肥产品。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-29 05:14
下呀。。。。不过我更希望是三元减肥产品。。。

我shopmium账号里报销返款方式 是 第三种 捐赠给贫穷饥饿救济协会

赠人玫瑰 手留余香

新浪微博达人勋

这个主意不错,因为我自己有的时候不减价也要买来吃的,要是都能选第三种就好了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-30 02:22
这个主意不错,因为我自己有的时候不减价也要买来吃的,要是都能选第三种就好了 ...

这个星期买了Kinder 奶酪 Ajax Heineken 啤酒 返款给don很开心

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-28 18:52

哈哈哈哈哈,爱死你啦

12下一页