QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 税务局要我交2211欧...本人已经回国了该怎么办【已解决】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

75楼说的跟我一个意思...楼主还在反复问....真的是听不进别人的建议哦....真的是你比较倒霉,但是你合租的时候就要承担这样的风险....没有办法的事情.现在罚你的是银行 跟税务总局一毛钱关系没有,你欠的仍然在那里...而且交钱时间已经截止,必然肯定已经产生罚金....只要你在法国有银行,银行只要有钱,随时就这么来一出....你要找的是税务局...很多人都说了,你不交跟你合租人一毛钱关系都没有.税务局也不会去找你合租人...你要自己去积极跟税务局解决

新浪微博达人勋

您好, 我可以帮您去申述,之前我帮好几个学生申述了住房税的问题。  税务局的能力强大的,他们会到您银行账户里边直接扣钱的。银行账户里边会一直是负数的。 您可以联系我 微信qinyu198788
这是我帮别人申述的例子
https://buy.xineurope.com/forum. ... =1428681&extra=

谢谢

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2019-1-3 00:10
75楼说的跟我一个意思...楼主还在反复问....真的是听不进别人的建议哦....真的是你比较倒霉,但是你合租的 ...

谢谢同学!
我已经拜托同学去税务局跑了一趟,成功免税免罚款了!
细节我写在首页了。
感谢你的回复!!

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2019-1-2 16:05
放心吧,税务局不会让你缴这么多钱的,拖着吧,会有一个好结果的~
楼主我这么说你信吗?上面的朋友已经说的 ...

谢谢同学!
细节我写在首页了。
感谢你的回复!!

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-1-1 19:18
我上面的帖子从没有给你任何支付税金方法的建议 楼主总喜欢误读他人的意思

过程由你自己选 自己选自己负 ...

谢谢同学的回复!
细节我写在首页了。
感谢你的回复!!

一直向大家确认的是不太能理解为什么室友不交就一点责任都没有...全款垫付又太心疼了。
若有语言哪里冒犯了,还望多多谅解。这个事情确实很倒霉,我自己又联系不到干着急。
再次感谢同学的多次回复。