QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

明晚圣诞夜,大家又会收到什么奇葩的礼物呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-25 18:13
就是说自己喜欢的店,买购物卡

我以为真是支票呢……

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-12-25 18:39
我以为真是支票呢……

哈哈哈 还不敢那么直白啦

新浪微博达人勋

忘记了,还是要吐槽一下,收到了一个杯子...好像法国人很喜欢送这个嘛

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-25 22:06
忘记了,还是要吐槽一下,收到了一个杯子...好像法国人很喜欢送这个嘛

哈哈哈哈,因为便宜实用啊!

新浪微博达人勋

Mug? 我一同事是fan de mug, 什么节日都要买个应景的mug, 大概这类人觉得别人也跟他们一样吧。

新浪微博达人勋

我收到不算太奇葩,大多也是实用的,一套指甲油(其实我觉得这人也蛮抠的),一本书(我已经与太多,但是没有时间读,送的人是书虫,我理解她不是抠,是把她觉得宝贵的东西分享给我),一堆化妆品(我也送出一堆,估计是最不会得罪人的礼物),最搞笑的礼物大概就是一双筷子

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-25 22:45
我收到不算太奇葩,大多也是实用的,一套指甲油(其实我觉得这人也蛮抠的),一本书(我已经与太多,但是没 ...

哈哈,我也送出去一堆化妆品,确实女人永远不缺这个。我还送了一幅手套,个人觉得是个不错的礼物吧?!老人就是花,实在不知道他们喜欢什么

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-12-25 22:36
Mug? 我一同事是fan de mug, 什么节日都要买个应景的mug, 大概这类人觉得别人也跟他们一样吧。 ...

法语是tasse吧?我不太喜欢这样的礼物,觉得没什么诚意,除非是一套茶具的那种。

新浪微博达人勋

我也是,一个guy degrenne的茶杯和杯碟,一袋Dammann Frères的茶叶

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-25 22:45
我收到不算太奇葩,大多也是实用的,一套指甲油(其实我觉得这人也蛮抠的),一本书(我已经与太多,但是没 ...

我也收到一双筷子,加两酱油碟

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-12-26 00:49
我也收到一双筷子,加两酱油碟

哈哈 这算什么个意思嘛!!!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-24 15:16
是我老公想要的,他从出ps4到swich出了一年多,这么多年,只要有新游戏他都会说一说。。今年终于买了,再 ...

嗯,香水大大的欢迎,今天电视说revendre最多其中的一项是香水,看来不能乱送,除了那超大瓶的Channel5号

收到trottinette électrique的订货单,下周到relais取

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-26 00:58
哈哈 这算什么个意思嘛!!!

够奇葩吧,酱油碟子还印着梅花。小侄女送的,大学还在实习,说想我教她做寿司,我哪会,就跟她说哪天来先教她做寿司饭

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-12-26 01:27
够奇葩吧,酱油碟子还印着梅花。小侄女送的,大学还在实习,说想我教她做寿司,我哪会,就跟她说哪天来先 ...

实习生你就谅解人家吧,没多少收入,心意到了就行。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-12-26 01:31
实习生你就谅解人家吧,没多少收入,心意到了就行。

是的是的,要珍惜

她在ritz做实习,大姑问她拿一套有酒店logo的毛巾,她说不可以交班要点数的,现在那么认真的年轻人不多