QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bcm1b

明晚圣诞夜,大家又会收到什么奇葩的礼物呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-24 15:03
哈哈 我也喜欢来看大家吐槽,真的有时我拆礼物都怕看到里面的东西,因为还要强迫自己不要表现的太失落, ...

重要的人不会让你失望,不重要的人,送什么也无所谓,更影响不了自己的心情了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-24 15:16
是我老公想要的,他从出ps4到swich出了一年多,这么多年,只要有新游戏他都会说一说。。今年终于买了,再 ...

switch我去年就送我老公了,因为圣诞之前黑五的时候fnac减10%,我就下手了,用省下来的10%给买了第一个switch的游戏,mario kart8 deluxe。他现在switch上的游戏基本都是我给他买的,今年买了donkey kong,今晚他拆礼物的时候才会知道:)

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2018-12-24 15:30
switch我去年就送我老公了,因为圣诞之前黑五的时候fnac减10%,我就下手了,用省下来的10%给买了第一个sw ...

我们也买了那个大金刚,挺有意思的,孩子也可以摸两下,开始还好。。之后就很难。。。我根本跟不上,完全被拖着走

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-24 15:35
我们也买了那个大金刚,挺有意思的,孩子也可以摸两下,开始还好。。之后就很难。。。我根本跟不上,完全 ...

我们还下了那个跳舞的demo。。。用老公的话说。。不试一下,都不知道自己手脚这么不协调。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-12-24 15:24
重要的人不会让你失望,不重要的人,送什么也无所谓,更影响不了自己的心情了 ...

在法国除了自己的老公其他人也都是不重要的人

新浪微博达人勋

damart 家免费圣诞礼物

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-24 16:40
damart 家免费圣诞礼物

哈哈 这么快就收到礼物啦

新浪微博达人勋

大家都在公婆家。我也是。又是一年吐槽时。不过我们大人之间就是巧克力, 一般就只给孩子准备礼物。

新浪微博达人勋

我要面壁了,除了给孩子,我没有给其他人买礼物。老公说什么都不要,我也想不出买什么,父母公婆那里刚打了几千欧,他们自己存着也好,开销也好,自己什么都没买,因为一年四季想买什么买什么,不用等圣诞

新浪微博达人勋

我连给自己买什么都想不出来的人,更不知道买什么给其他人了。真的需要什么平时都可以买,贵的东西也没有必要等圣诞。现在我在找给同事secret santa 20欧以内的礼物。。。

新浪微博达人勋

每年都没去婆家过,所以省了好多心准备礼物,也收不到奇葩礼物。貌似结婚以来我就没收过任何婆家礼物,挺清静的

新浪微博达人勋

刚刚给家人了,女人化妆品和护肤品, 老人家特别喜欢口红!男人都是简单的看关系远近,皮带领带帅气的t-shirt..哈哈哈,希望我不要受到被套啥的

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-24 16:52
大家都在公婆家。我也是。又是一年吐槽时。不过我们大人之间就是巧克力, 一般就只给孩子准备礼物。 ...

我今年也看开了,不在乎礼物了。他们问我要什么的时候,我也不客气了,对待法国人还是应该用法国人的方式

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-12-24 18:02
每年都没去婆家过,所以省了好多心准备礼物,也收不到奇葩礼物。貌似结婚以来我就没收过任何婆家礼物,挺清 ...

羡慕!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-12-24 18:28
我今年也看开了,不在乎礼物了。他们问我要什么的时候,我也不客气了,对待法国人还是应该用法国人的方式 ...

还记得你去年的铁,很欢快啊!笑死了!好喜欢这样的贴!如果你今年让他们可以气到发帖法国人网站!我敬你一杯