QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parvovirus32

(事情已经过去)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当时的bague de fiancaille, 我们是在中国买的, 还是我挑的. 折合欧元也就80欧, 意思意思就行了,我就这么认为的. 当然aliiance是天天戴的, 楼主可以买好的,贵的, 我的经验是, 带钻的不好打理,干脆就光光的一圈就行. 可挑白金, 也就是铂金,量足的,价格也很上档次. 我们是国内定购的,两枚大概800欧,很便宜.

新浪微博达人勋

Post by 李小狐
我的原则是一克拉以下的不要进门
这个有点。。。
当然,如果你们消费得起

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
就为这一天花上几万欧很不值得的。

我以前老陪人家筹备婚礼,过后的感觉:一个字:累。两个字:混乱

我同学说的好,除非你大富大贵,什么事情都只要签签支票好了

不然还不如都换成固定资产来的核算

新浪微博达人勋

Post by parvovirus32
这个有点。。。
当然,如果你们消费得起
mm,这个冷觉得消费的起

嫩不要和他比

所以你看,要量力而行,人比人会气s人的

新浪微博达人勋

我反正对钻戒不感冒,别太寒碜就行了

有这钱我宁愿贴在车子,房子或者旅游里面

每个人追求不同。。。。。。

不过既然老婆提要求了

老公应该满足

因为2500欧也不算什么很大的数目

况且LZ的LG状况还不错。。。。

新浪微博达人勋

到现在他也没买过钻戒给我,,就是一个圈,,这个看个人价值观,,看人要看平时,,不在于买不买钻戒。

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我以前老陪人家筹备婚礼,过后的感觉:一个字:累。两个字:混乱

固定资产我喜欢

新浪微博达人勋

前几天我探望一刚结婚不久的同事

她就整天唠叨钻戒太小

钻戒是她婆婆给买的

她和我说:“钻戒的大小取决于婆婆喜欢你的程度。”

什么谬论,拉到吧!

你给我灯泡那么大的,我还怕出去被人割手指呢。。。。

有必要为了这么个东西搞不清楚么。。。。

买的起就买,买不起就不买

或许男人想着把这钱用在其他方面呢。。。。

我还真怕自己有朝一日成为同事那样

太可怕了,太婆妈了。。。。

新浪微博达人勋

我就不喜欢把固定资产计算在内,就象在国内的朋友,其实房子是自己父母留下来的,说起来自己身价有多少有多少,,把房子的市价都算上去了。其实自己没多少。和真正意义上的大富大贵远开八只脚。
Post by 午夜飞翔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我就不喜欢把固定资产计算在内,就象在国内的朋友,其实房子是自己父母留下来的,说起来自己身价有多少有多少,,把房子的市价都算上去了。其实自己没多少。和真正意义上的大富大贵远开八只脚。

你要这么说的话,那还不如都换成金条

说真的,就像李晓狐说的,不上0.5的裸钻,你拿了也卖不出去

则么和大富大贵还是不搭钩的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人的价值观消费观不一样,戒指就是个纪念意义,价钱跟他的纪念意义不成正比的吧

新浪微博达人勋

我结婚也是什么都没有
等着LG赚大钱的一天呢

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

你要这么说的话,那还不如都换成金条

再说了,那是爹妈留给她的,不是自己的

人先要吃好,再要住好,然后再考虑别的事情,不然说起来所有家当都在身上,难听伐啦