QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parvovirus32

(事情已经过去)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你自己选定的,怪谁~~~

新浪微博达人勋

我们朋友结婚也都是一个圈,然后在里面刻上名字和结婚日期.只要二三百欧,在珠宝店里婚戒那一栏基本上都是素圈,不会贵到哪里去的.可能就是人家的习惯.
Post by camelia2
他们觉得结婚了,戒指是要天天带着的,为了告诉别人你是已婚的身份。但是问题是几千块钱的钻戒你是不能天天带着的,好像你做家务什么的你会不舍得的。但是便宜的就没有那么多说到了,而且很多人都不是钻戒,就是一个圈儿

新浪微博达人勋

你这未婚夫还真够“厉害“的,还没结婚都这样了,而且还是为结婚买钻戒呢!用得着这样小气吗?!又不是叫他天天给你买钻戒。这种人不嫁也罢

新浪微博达人勋

怎么都觉得小气呢? 我倒觉得一个这么贵的戒指不能说什么实质问题. 我同意午夜的话.

新浪微博达人勋

一块石头而已,再说还是块小石头,更而且还是拼起来这个分量,你们还不是大富大贵

虽然说男人对你花费的越多就越会珍惜你,但是他又不是只买石头,不买别的了

大家好好商量,结婚是件开心的事情,不要以后回忆来总觉得一桌子好菜却吃出一只苍蝇来

新浪微博达人勋

我也同意午夜,我觉得我的消费观和家属就太不一样.我觉得便宜的他觉得贵,他觉得便宜的我觉得贵.不能因为我觉得便宜他觉得贵就说他小气吧....还是和从小生长环境有关系.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
一块石头而已,再说还是块小石头,更而且还是拼起来这个分量,你们还不是大富大贵

虽然说男人对你花费的越多就越会珍惜你,但是他又不是只买石头,不买别的了

大家好好商量,结婚是件开心的事情,不要以后回忆来总觉得一桌子好菜却吃出一只苍蝇来
同意,结婚之前虽然有摩擦,但是还是件开心的事情,不要计较那么多

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
结婚要花很多钱的,如果钻戒要买贵的,结婚戒指也要买贵的,婚纱要买好的,鞋子衣服,项链都要配齐,到时候还有酒席鲜花等等会花很多钱的~~~~~~~你男朋友一个月的工资买了钻戒,那结婚戒指呢~~~~结次婚可能需要2,3年的工资,就为了这一天。

没过上日子的时候都会说女孩子一辈子就这么一天,所以........................

新浪微博达人勋

:11700: 这个笑容给所有回帖的xdjms, 大家的话都值得我思考。
我个人是有些完美主义。对于他的行为,我只能说表示理解。
对于我自己,一点点小女人的忧愁,我试着去派遣。
用一个朋友的话 ---  你选的。

新浪微博达人勋

另外, 我也是开始准备婚礼的时候明白,在法国

--- alliance 是最后结婚用的, 法国人用它来标记已婚。
--- bague de fiancaille 就是钻戒,不是必须的。用于最初他象你求婚的时候。(我,就没有那
                                                                                                       个好命了。)

新浪微博达人勋

还有:
这个戒指不便宜,可以说不合算,

如果是名牌么,成色估计不会太好,如果不是么,你有点被杀了,mm你再看看别的...............................

换了我,还不如去买个名牌的素戒,品味,价钱,档次都有了

石头不大,带着提心吊胆,人家还看不清的说,

嘿嘿,我比较市侩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
就为这一天花上几万欧很不值得的。

我觉得还是值得的~~~真的是最最美好的时刻最最美好的回忆

当然也要量力而行了

新浪微博达人勋

我的原则是一克拉以下的不要进门

新浪微博达人勋

Post by 李小狐
我的原则是一克拉以下的不要进门

你今年的sold贴还出不

我等着一堆名牌来晃得我眼呢