QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parvovirus32

(事情已经过去)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在男女都平等了,换个角度去思考,LZ现在工作赚钱多了会用2500欧元去给男朋友买个戒指,而且大部分的家用和结婚费用还有由你来负担吗?赚钱多的一方也有他自己的压力,在我家我赚的多养家糊口的重任在我身上,如果这时我男人跟我说他要买个什么什么贵重的东西,还是个没太大实用价值的,我也会觉得很不爽。所以就请理解你BF吧,虽然他是个男人,但谁说男人就一定要给女人买单呢?而且还是个大单。

新浪微博达人勋

注意:带石头的是订婚戒,圈圈才是结婚戒。
LZ你和你的他如果是直接结婚,没必要要那个带石头的。
再者,他能跟你商量价钱说明你不是外人呀,怎么就不高兴呢。小伤心一下得了,不要计较了

新浪微博达人勋

Post by windtalker
注意:带石头的是订婚戒,圈圈才是结婚戒。
LZ你和你的他如果是直接结婚,没必要要那个带石头的。
再者,他能跟你商量价钱说明你不是外人呀,怎么就不高兴呢。小伤心一下得了,不要计较了

是呀,楼主就小小的伤心一下,不要太计较了。 马上要结婚了,要当新娘了哦~~ 多幸福!

新浪微博达人勋

LZ,他平时究竟待你怎样,也只有你自己清楚了。
每个人的经济基础不同,消费心理也不一样,但平时他究竟待你好不好,你自己心里应该还是有杆秤的吧。
从细微处见真情,钻戒也好,戒指也好,都只是一个象征罢了。

新浪微博达人勋

恩,我LG是中国人,不存在这个问题,只要我喜欢,只要他有钱,哪怕一分不剩他也愿意,第一次发工资的时候,带我去看首饰,说要买一个项链给我做纪念,就看了看,到要掏钱的时候,是我舍不得,没让他卖,说先欠着,等有钱的时候在买吧,现在上学,房租,什么都要钱,买那个奢侈品没有什么必要,我是这么想的,所以到现在他都没给我买过什么,其实我最介意的是他从来没有给我买过花,哪怕是一只!!!我要都要了好几次了,哎,你说一只花能花多少钱啊 ,我看超市一打花才4,5欧呢,哎,伤心啊,不说了,不过现在到没什么感觉了,生活嘛买只花能吃吗,就是看,所以想通啦,
其实当时找男朋友的时候我在想找个法国人好呢,还是中国人,也想到了外国人都很小气,还没拿定注意的时候他就出现了,就没有在想了,现在还有一个遗憾呢,生个小混血多可爱啊,所以我要我儿子以后一定要给我找个黄头发蓝眼睛的儿媳妇哈哈,

新浪微博达人勋

我的也是0.25卡拉。不过才2千多人民币,我觉得老公对我好就好了,戒指什么的都是身外物!

买个太贵的,还要保养,怕丢!

不过0.25要2250欧。狄芳尼的吗?要不怎么这么贵??

新浪微博达人勋

这后面这一段,让人看着又不对劲了。这结婚可是两个人的事,为不得别人的。
说婚姻是爱情的归宿可能有些唱高调,但也绝不应该成为坟墓:不能带着怨气结呀
两个人之间说什么疤痕,不知MM听过没:公鸡打架头对头,夫妻打架不记仇,早起一盆洗脸水,晚上共对花枕头。慢慢品吧

新浪微博达人勋

如果是我的话我也会象楼主一样不开心的吧。
其实各位JMS仔细想想,如果这样的事情发生在自己身上,未婚夫陪你挑戒指的时候就表现的很好,但是回头想想要付钱的时候却又后悔了,难道你们不会难过吗?如果当初一开始就没想付这么多钱就不应该一起去看啊,如果看的时候说好,事后又考虑了觉得贵,换了谁都不开心啦。
换句话说,大部分女人其实还是希望自己的老公肯为自己花钱的,关键不是钱的问题,而是愿意为你花钱的这份心意。

新浪微博达人勋

2500欧的结婚戒指  实在是够便宜 够寒酸了  lz的BF居然还.....

这样吧 你问他肯不肯结婚把工资教给你吧   如果他肯  那多少可以解释为他勤俭持家 想把钱花在关键地方    如果不肯  那就说明 他就是不爱你  就是想自己留着钱

这个问题很关键  不是一个2500欧的戒指这么简单   

楼主条件也不差 也用不着靠这个法国佬混居留  如果此BF的确不上道的话   那就算了吧  结婚是大事   别到时候后悔了  再离婚   离婚的时候  呵呵 如果他的收入和你持平或者更低 你的一半积蓄是不是也要贡献给他了啊?   如果他很有钱  呵呵 恐怕到时候 弄个律师修理你  让你拿不到几个子的抚养费

一句话  外嫁要格外慎重

我在国内的一个邻居姑姑  20年前嫁到西班牙  风光无限  做饭都有佣人  自己不动手  如今离婚了  前夫吸毒  银子都供给毒贩子了......  她自己现在经常往国内跑 倒点服装小生意  我也是今天才听说...........  唉

新浪微博达人勋

反正各有各的理。主要是楼主想要,我觉得身为一个男人就不该拒绝。或许男人不理解女人爱钻石的原因,“毕竟只是块石头”,但我不相信男人真的不明白钻石的意义。有的人宁愿用来买房,有的人说够买2车轮子了。但很多时候,我们不就图活得快乐,想要就要了,又没伤天害理。有没那爹娘看病吃药的钱买。就一个月的工资! 如果买房,也就一平米了吧。

还有,说什么男女平等? 男女真能平等吗?等男人挺着个大肚子到处溜达,等男人也为痛经吱哇乱叫,等男人也等在流产手术室门口惶恐不安,我们再来谈平等!

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
爱情实在不应该用一个石头衡量
他跟我求婚的戒指是在早市上一个黑人的摊子上买的,因为我喜欢,结婚的戒指是银
的,里面简单的刻上了对方的名字还有结婚日子而已。我教育他情愿每天结婚纪念
日的时候去旅游

新浪微博达人勋

Post by toileavoile
我LG也是法国人,他早就要给我买大点的钻戒了,去年他薪水长了很多,我说去中国买便宜些,我们回国了,可我最终还是又买了个小钻戒,因为我把钱给父母买房子了,看他们住上梦想的房子比我戴钻舒服多了.
感动ING

新浪微博达人勋

这是中国男人和法国男人的区别. 如果GF坚持要买贵的, 中国男人想办法也会去买下来. 法国男人确实比较... 有人说法国人找中国人是以为中国女人要求不多,  能省钱. 不知道是不是真的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽