QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: baguette

最讨厌爽约的人!什么心理这是!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的爸爸没有手机吗? 不会用手机留言吗 不会发短信息吗 如果会 爽约就是借口

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-23 07:20
一说又说远了,陈年往事都出来了。不想了。总之,出生在什么样子的家庭,真的不是孩子能够选择的。拥有什么 ...

你可以选择你的孩子拥有什么样的父母 你的不幸不在你的孩子身上重演

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-23 19:45
你可以选择你的孩子拥有什么样的父母 你的不幸不在你的孩子身上重演

是,我也一直这么告诉自己,不要成为那种父母

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-23 19:23
你爸爸终于来看你了。棍子面包,虽然你不能选择你的父亲,但你可以选择你自己的生活。 ...

他不是为了来看我,主要是找我给他办事儿。不过的确我选择不了原生家庭,但独立之后我能选择我自己想要的生活,不受他们的影响和干涉

新浪微博达人勋

棍子面包,你上次一个妇科医生,跟你说的一段话我印象深刻,就是叫你过好自己的生活,不要替父母的不对承担太多,心里压力太大,总之就是活得轻松点。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-23 22:36
棍子面包,你上次一个妇科医生,跟你说的一段话我印象深刻,就是叫你过好自己的生活,不要替父母的不对承担 ...

你还记得。嗯,我应该时时刻刻的提醒自己那番话。谢谢你提醒我,不然我又有点陷入当初的那个心灵困境了

新浪微博达人勋

不用谢,其实,大家都是彼此彼此,不用为了别人的错而太较真,把责任都归于自己。才没那么傻呢,生活是美好的,因为充满了希望和理解,充满了爱与和平,所以,无论遇到什么事和人,都不能陷入到"当初的那个心灵困境"中去。于是你就能完全卸下所有的包袱,轻松自如地面对眼前的事。

新浪微博达人勋

爽约,我可以忍,赌博,我忍不了。楼主你已经做的很好了,鸟爷说的对,不要让自己生活在别人的错误里,看开点,既然我们无法改变,只能想办法接受。

新浪微博达人勋

古妹妹说得对,既然我们无法去改变的事情,只有想办法去接受,才能获得内心的平静。介绍你一部我超喜欢的梦工厂的电影,功夫熊猫1,我家里dvd1-3都有的:)

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-23 00:30
我家里有一箱红酒,白葡萄酒,还有一瓶香槟,都是别人送的,我减肥,老公对酒精过敏,俩人都不喝酒。打算 ...

喝酒会胖吗?

新浪微博达人勋

我妈也从不尊重我的。所以我那么讨厌她。那个年代人的通病吧。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-24 16:53
喝酒会胖吗?

喝酒会胖。会水肿。所以减肥一般都是要戒酒

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-24 16:56
我妈也从不尊重我的。所以我那么讨厌她。那个年代人的通病吧。

只能选择远离

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-24 16:53
喝酒会胖吗?

酒都是水果或者粮食做的,你说会不会发胖?