QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

最讨厌爽约的人!什么心理这是!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说句实话,这样的事儿要不是我爸而换做是我公公,这德行最多3次,之后我别说买好酒好菜招待了,过来最多一杯茶就够客气的了。我这个做儿媳的比不上我老公这个做女婿的,我爸对他的态度不咋滴,也给过脸色说过不好听的话,但基本上只要是我爸来我家,老公都是亲自下厨早早的开始准备。我说给我爸过年过节买点什么送个红包他从来都是说好。有时候想想这个我都觉得我是不是也应该看在他的面子上对公婆的一些奇葩言行尽量容忍一点,毕竟岳父更奇葩女婿不也忍了么............

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-22 21:15
酒,我也去喝点儿。

我家里有一箱红酒,白葡萄酒,还有一瓶香槟,都是别人送的,我减肥,老公对酒精过敏,俩人都不喝酒。打算用来招待客人。考虑到我爸喝不惯葡萄酒,今天还特意给他去买了一打青岛啤酒给放冰箱里冰着。今天一生气,我自己开了一瓶咕咚咕咚的喝了。明天不称体重了

新浪微博达人勋

个性问题!我妈遇这事,她的个性马上第一时间通知我更改时间,我的个性到比较随意

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-23 00:42
个性问题!我妈遇这事,她的个性马上第一时间通知我更改时间,我的个性到比较随意 ...

我最讨厌的是他不只是放我鸽子,还放好几次,而且都是为了和人搓麻将赌博,事后从来不道歉,还理直气壮。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-23 00:52
我最讨厌的是他不只是放我鸽子,还放好几次,而且都是为了和人搓麻将赌博,事后从来不道歉,还理直气壮。 ...

我也讨厌老人麻将赌博!虽然理解!老人快乐的事不多,如果小堵怡情还好。不过越好的,打电话通知更改都是正常的,不打让你扑空,有点奇怪。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-23 00:59
我也讨厌老人麻将赌博!虽然理解!老人快乐的事不多,如果小堵怡情还好。不过越好的,打电话通知更改都是 ...

他不是小赌怡情,他赌了一辈子了,从二十多岁赌到六十多岁。有钱去赌场,没钱赌友家里搓麻将。没有任何爱好,除了赌博。舍不得吃舍不得穿,唯有赌博一掷千金。有钱宁愿赌博全输掉,也不会给孙子外孙女买个圣诞礼物。儿女有钱的时候希望儿女孝敬亲爹让爹享福,儿女穷的时候生怕儿女图他的钱各种言语嫌弃你没用。

新浪微博达人勋

说实话当初我们小的时候想亲近他,他的行为举止让我们无法感到亲近。现在他老了感觉挺可怜的,我们却已经对他无法亲近的起来了,反而有一种想躲着他的感觉。每次当我们心软了想想觉得他也老了有错也不计较了,毕竟也养大我们了,虽然其中一半以上是我妈的功劳。但刚一接近,又是看到他在赌。于是又心中厌恶失望,又想躲着他远远的,彼此各自珍重各过各的江湖不见。

新浪微博达人勋

一说又说远了,陈年往事都出来了。不想了。总之,出生在什么样子的家庭,真的不是孩子能够选择的。拥有什么样的父母,也无法选择。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-23 01:08
他不是小赌怡情,他赌了一辈子了,从二十多岁赌到六十多岁。有钱去赌场,没钱赌友家里搓麻将。没有任何爱 ...

讨厌这样的人!不管是谁的爸爸!他们都说赌性大了就像吸毒!

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-23 01:20
一说又说远了,陈年往事都出来了。不想了。总之,出生在什么样子的家庭,真的不是孩子能够选择的。拥有什么 ...

不要想了!家家一本经。你老爸这样,难怪会忘记和你相约的事!所以我大力提倡,年轻人对养儿育女的责任了解!因为他们的一个决定,一个稳定性给下一代影响很大!心理物质都有……昨天一个电视节目,女秘书偷偷剩下老板的孩子,而且老板不同意要,结果我一想那孩子!母亲一个决定,他的一辈子就不寻常了……许多人结婚生子第一次,都是在混混顿顿下……等有经验了…一切又是一个原点,突然想起恐怖片蝴蝶效应

新浪微博达人勋

依照是血液亲人 说谎 失信 骗你没商量的 自古以来数量和天上星星一样多

新浪微博达人勋

自从黄背心开始周六不再有约会。我去看我妈都不事先约的,在就在,不在就下次,当然如果帮她约了医生就每两天提醒她別忘了,提前一天再三提醒,当天早上再通电话提醒,老人家有时会忘记的

新浪微博达人勋

打电话不接怕是听力有问题。先排除这些可能性再生气

新浪微博达人勋

今天中午他过来了。他脸色语气不太好,我也态度淡淡的。办了他要求的事儿,他给了我女儿100红包,我招待他吃了饭喝了茶给了一些东西。双方估计心里都对对方不满,都没说话的欲望。他走了我就心里想着,以后还是一年见一次吃顿饭就好了,感情冷漠总比相互怨恨的好

新浪微博达人勋

你爸爸终于来看你了。棍子面包,虽然你不能选择你的父亲,但你可以选择你自己的生活。