QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最讨厌爽约的人!什么心理这是!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-23 01:20
一说又说远了,陈年往事都出来了。不想了。总之,出生在什么样子的家庭,真的不是孩子能够选择的。拥有什么 ...

不要想了!家家一本经。你老爸这样,难怪会忘记和你相约的事!所以我大力提倡,年轻人对养儿育女的责任了解!因为他们的一个决定,一个稳定性给下一代影响很大!心理物质都有……昨天一个电视节目,女秘书偷偷剩下老板的孩子,而且老板不同意要,结果我一想那孩子!母亲一个决定,他的一辈子就不寻常了……许多人结婚生子第一次,都是在混混顿顿下……等有经验了…一切又是一个原点,突然想起恐怖片蝴蝶效应

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-23 00:59
我也讨厌老人麻将赌博!虽然理解!老人快乐的事不多,如果小堵怡情还好。不过越好的,打电话通知更改都是 ...

他不是小赌怡情,他赌了一辈子了,从二十多岁赌到六十多岁。有钱去赌场,没钱赌友家里搓麻将。没有任何爱好,除了赌博。舍不得吃舍不得穿,唯有赌博一掷千金。有钱宁愿赌博全输掉,也不会给孙子外孙女买个圣诞礼物。儿女有钱的时候希望儿女孝敬亲爹让爹享福,儿女穷的时候生怕儿女图他的钱各种言语嫌弃你没用。

新浪微博达人勋

说实话当初我们小的时候想亲近他,他的行为举止让我们无法感到亲近。现在他老了感觉挺可怜的,我们却已经对他无法亲近的起来了,反而有一种想躲着他的感觉。每次当我们心软了想想觉得他也老了有错也不计较了,毕竟也养大我们了,虽然其中一半以上是我妈的功劳。但刚一接近,又是看到他在赌。于是又心中厌恶失望,又想躲着他远远的,彼此各自珍重各过各的江湖不见。

新浪微博达人勋

上次爽约的那天,我在外办事跑了一天,又累又饿,本来办完了想直接回家。结果为了去他家,环城路绕了一大圈,塞车,下大雨,花了一个多小时到了他家楼下,按门铃没人,打电话不接,又冷又饿的等了半小时,受不了了回家又开了一小时的车。憋了一肚子的火。那次我就下决心不再给他随叫随到了,找我帮忙我不屁巅屁巅的上门,他自己过来(当然我好好招待)。结果让他上门也给我整这么一出。说实话,我真的有点生气,连续几次这样我都有点阴暗的怀疑他是不是故意的耍我好玩啊?你要有急事临时变卦也就算了,没通知我也算了,居然他妈的连续两次都是为了出去打麻将!而且还不是我有事求你,是你找我给你跑腿,你这样又让人跑腿又放人鸽子真的好吗?

新浪微博达人勋

刚才电话里我一时气上来,真的想直接说以后你也别约我了,有事儿电话联系就完了,电话里帮不上忙那就拉倒。起码电话里我不怕被放鸽子。但理智拉住了怒气,忍住了没说出这句气话。但语气态度是很愤怒了。我不知道我是不是反应过度了,如果换了是大家,被人这样爽约,而且还是你好心好意答应帮对方忙的时候被放鸽子,会不会也不高兴?但态度是不是会控制的好一些(为了打麻将而对你爽约....)

新浪微博达人勋

555555......,是不是假期原因大家都出去玩儿了, 都没有人理我啊......

新浪微博达人勋

啊楼主爸爸好可爱很随性啊。

新浪微博达人勋

你爸爸也在法国?

新浪微博达人勋

酒,我也去喝点儿。

新浪微博达人勋

你对你爸挺孝顺的 这个还是沟通的问题  
他没有想到你要买好菜好饭款待他 或许以为只是添双筷子
很多矛盾的起因都在于误会
心平气和  好好跟他讲一次  把你打扫卫生  买了一堆菜买了酒晚上招待他这些细节轻描淡写的讲给他听
你老爸肯定心理温暖  以后知道该怎么做了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-12-22 21:41
你对你爸挺孝顺的 这个还是沟通的问题  
他没有想到你要买好菜好饭款待他 或许以为只是添双筷子
很多矛盾的 ...

他不是第一次这样了......

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-22 22:03
他不是第一次这样了......

那你老爸就是太大条了 .....

新浪微博达人勋

你爸的心理就是,你是我女儿,不用重视的心态,你能把他怎样?朋友的话,绝交了吧。但父母的话,能怎么样?!

新浪微博达人勋

不吐糟会死星人 发表于 2018-12-22 22:18
你爸的心理就是,你是我女儿,不用重视的心态,你能把他怎样?朋友的话,绝交了吧。但父母的话,能怎么样? ...

朋友的话,放鸽子三次,没有合理正当的解释,一定绝交

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-22 22:21
朋友的话,放鸽子三次,没有合理正当的解释,一定绝交

所以啊。他会放他朋友三次鸽子吗?肯定不会啊。
所以,说得不好听,他是不尊重你。不把你看成一个独立的个体。正如大多数中国父母一样,孩子不需要被尊重。因为,你是我的孩子。所以无论我如何,你要无条件服从,接受。

新浪微博达人勋

这个不尊重子女的毛病是很多中国家长都有的  不是楼主的爸的单一现象
不说了

新浪微博达人勋

不吐糟会死星人 发表于 2018-12-22 22:34
所以啊。他会放他朋友三次鸽子吗?肯定不会啊。
所以,说得不好听,他是不尊重你。不把你看成一个独立的 ...

是啊,很无奈。
我这心里生气,不想理他了。我老公还一直问我那明天中午我爸是不是一定过来,他明早就出去重新买一些海鲜和准备午饭,我说不知道不用管了,爱来不来,惯的那德行。我老公说哎呀那还是确认一下吧,不然像今天买了东西又吃不了,不买万一你爸过来了那没好菜招待不行。他自己打电话给我爸问爸明天中午过来吗。然后电话里我就听到我爸气呼呼的声音大声喊着不去不去我说了今天不去。老公说哦哦今天不来知道了,那明天中午爸会过来的吧?就听到我爸气呼呼的回答行行行,我明天中午过来,就这么说我挂了!(背景是一片搓麻将声....他们打麻将都是赌钱的)。
我听了心里那个更气了,连带着看老公都不爽。干嘛热脸贴冷屁股,干嘛弄的好像他是大爷似的。是他找我给他免费跑腿,可不是我求他办事啃老(也没老给我啃过,18岁之后学费生活费都靠我自己赚)。可我又不能骂老公,毕竟他是想好好招待我爸,我总不至于因为这个怪他。现在心里更气了,以后我爸要再有事找我,我再也不通知我老公,让他当天打电话约,来了有啥吃啥,没啥就喝杯茶让他回他自己家吃。不伺候大爷)

123下一页