QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是你说的,一份普通工资加几套房子比高工资无房产活得潇洒。

新浪微博达人勋

其实你也说对了一点,有雨伞,才能优雅地走在雨中,没有伞的女人或孩子,只能在雨中拼命奔跑。

新浪微博达人勋

我以前的经理为了追求高工资,把巴黎的房子卖了,带着妻子和二个年幼的孩子去了瑞士总部,等他发现那里不适合自己,去了一年半后再回到巴黎的时候,他老婆已经二年没工作了,他回来工资资自然减少很多,还不是cadre, 还租房子,心里不平衡,找了下家,离开了待了十年的我们公司。他就是你说的除了高工资,什么都没有的人,而且他还出手阔绰。。。

新浪微博达人勋

而且他去的这几年,巴黎房价没有少涨。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-12-28 16:14
别逗我了,我就是那个老公只负责工作,我除了工作还被迫负责其他全部的那个女人,而已  ...

这个就是男女不平衡的情况!又要女人赚的多,又要做女人的一切!
我朋友夫妻老婆档,男人事业工厂管的的确很好!就是不管事,女人赔出来真是看着幸酸,又做翻译又做财务又做行政,还要教育孩子,有次我问他老公一个问题,我说给你太太也回报过了,你放心!结果老公说:啥时候轮到她做主啦? ……公司的男老板们还是非常大男子主义的!女人嫁了老板,还真不如自己是老板!当然也是个案!我喜欢有男子汉气的男人…哈哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 15:23
古妹妹,原来你老公也是底气不足的笨驴啊,你准备怎么处理呢?调教还是放弃呢? 对了,我同意你前面的观点 ...

我老公是“笨驴”,就是太实诚了,实诚到我有时候要发飙了,男人的逻辑和女人不在一个三围空间里。
笨驴不等于没底气啊,他底气可足了,自从赚钱比我多了以后,那底气简直是。。。
所以我说同意复生的话,男人事业有成了,底气就足了。

新浪微博达人勋

无法调教,我欣然接受,忍无可忍的时候想想他的各种优点,就忍过去了哈哈

新浪微博达人勋

我觉得一个家庭能中产,女人起得作用很大,不是所有男人都运气那么好,娶到能干果断的妻子的,他可以省心很多了啊。

新浪微博达人勋

有的女人什么都不管,还会花钱,暧昧和抱怨,那做老公的不是很倒霉啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-12-28 18:06
我觉得一个家庭能中产,女人起得作用很大,不是所有男人都运气那么好,娶到能干果断的妻子的,他可以省心很 ...

啥时候把要求放低了那么多?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-28 17:04
这个就是男女不平衡的情况!又要女人赚的多,又要做女人的一切!
我朋友夫妻老婆档,男人事业工厂管的的 ...

夫妻俩还要这样计较吗?

新浪微博达人勋

放低要求,ok,娶个贤惠的老婆,不仅可以让男人少奋斗十年,而且还可以冲破天花板,成为classe aisée

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-12-28 18:18
夫妻俩还要这样计较吗?

夫妻现在又不像过去…有的各自心里一笔账,比如这对,不是女方做了教育孩子,和男方翻译单证,我估计…男方对老婆也不错,来法都是给老婆大手笔买东西!自己的确对工厂生产很专业(人不是万能的,精力也是有限的,我不相信二头可以燃),女方呢?如果不是老公包了所有费用,又外加无数礼物,估计也不会…有趣的是,那天下雨,那男的给我撑伞时候…一只手搭了上来……

新浪微博达人勋

反之,如果一个男人老婆没娶好,连中产都不够资格啊

新浪微博达人勋

回到主题,女人成功,必须放的下孩子,必须有好的能力(不要指望啥朋友叔叔阿姨会帮你搞好一切,不添乱就不错了),然后老公有能力的,助一下,没能力的,爱一下尊重一下。在老公面前试一下弱