QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樊俊超:CES刚结束不久,各路朋友纷纷发来一个号称全球首款双折叠屏手机的视频。本来还挺好奇什么牛逼的公司在柔派后又做了一个新的折叠手机让我们在国际上扬眉吐气。

当看到这家公司的总裁居然大言不惭说“在攻克了柔性折叠屏技术等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机”。
立刻发现有些公司和他们的最高管理层就算做再大,也无法真正赢得业界和用户的尊重

难怪业界那么多人瞧不起他们,因为这种很low的价值观不值得尊重!屏幕核心技术专利产线啥都没有的手机组装公司,买个别人的尚未量产的概念柔性屏幕和概念机就说自己"攻克了柔性折叠屏技术”,作为上市公司,难道只是重而无基,信誉何在,不怕被告?

目前全球范围内同时有自己核心柔性屏技术(不是固定曲面技术,很多人把以前的固定曲面也称为柔性屏是混淆视听)和柔性终端产品如可折叠手机技术并且两者都能量产的公司,只有柔宇,三星在2019年会是第二家。谁要不服就把产品拿出来卖,少瞎逼逼,不要在国际上像个缩头乌龟而只会在国内炒概念以假乱真混淆视听,那样真得很low。有种的就把产品拿到欧美发达国家去销售和展示看看人家认不认尊不尊重。

更可笑的是,这家公司竟然因为抄袭模仿柔宇已经销售了一年的柔记智能手写本产品而以荒谬至极的理由“涉黄”(这是指柔记的壳子和APP颜色是黄色么?)而在其“小米应用商店”的平台无端下架柔记APP!

新浪微博达人勋

刘自鸿:人不犯我,我不犯人,人若犯我,虽远必诛!

新浪微博达人勋

温故而知新

罗永浩:我再补充一下这个所谓的黑科技啊,这里面好像GPU加速是华为那个对吧?这个应该是华为的技术比较扎实,独家的。至于其他所谓的黑科技,我真的,我不是说哪一家不行,是在座的……真的,都TM是供应商供的,你在那装什么孙子!

我们都是方案整合商。完全取决于你的产品定位和你的成本售价这样综合考量的商业行为,所以我们呢,时常心怀惶恐,因为我们有些技术用的比人家早,这种事情也发生过,我们总是在发布会里把供应商的品牌名字都打出来,并且鸣谢它。在我们企业体量不是很大的初期就给了我们第一批上市这样的黑科技,并不是我们研发出来的。

我说在座的不是说今天活动上在座的各位,是说行业在座的各位,就是他们……不对,我怎么又攻击别人去了呢?反正就那意思你知道的。

新浪微博达人勋

联想手机:两年前我们在TechWorld上发布了折叠屏技术,还记得不?