QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和大家一起打游戏

新浪微博达人勋

公司换了几批经理,都把我当自己人。

新浪微博达人勋

Jul8 发表于 2019-1-9 17:37
一帮人在说笑话吗?你们遇到过几个靠发脾气发飙成功的女强人?发飙是泼妇行为 都什么年代了 请务必把泼妇和 ...

号外,号外,厉害的男高管雷布斯也不彬彬有礼了,老实人现在终于开始发飙:生死看淡,不服就干

新浪微博达人勋

“过去我一直提醒自己,要忍,但忍无可忍! 今天Redmi发布会,放纵了一把,希望大家理解!”

新浪微博达人勋

“我以前是悠着的。本质上大家都相安无事,最近友商子品牌怼了我五年时间,我从来没有回应过。其实在办小米之前,我是华为的铁杆粉丝,我也多次跟任正非说国产厂商要团结,枪口抬高一尺,后来友商分出来一个子品牌,从诞生之日就是怎么low怎么来,我都没有回应过。大家有目共睹,可以把过去五年的黑历史全部翻出来。”

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-11 01:01
公司换了几批经理,都把我当自己人。

你的话突然让我想起一个人,我们公司有一位同事就是这样,不管男女和他都是自己人,他是Gay。他有好多好多优点,即使他拉着女同事的手,大家都不会觉得有任何别扭的,可顺其自然了。
与主题无关,不好意思

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-1-12 17:20
你的话突然让我想起一个人,我们公司有一位同事就是这样,不管男女和他都是自己人,他是Gay。他有好多好 ...

你的话突然让我想起我就是这样的人,可惜你只看到了我一点点的缺点,却看不到我好多好多的优点

与Gay有关,没啥不好意思的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-1-12 17:20
你的话突然让我想起一个人,我们公司有一位同事就是这样,不管男女和他都是自己人,他是Gay。他有好多好 ...

你的话突然让我又想起一个段子,贴出来与君共勉

女生必看,小心渣男的约P套路!

我有一个朋友,刚认识的时候就说目己是gay,平时言行举止也都是gay,也交了很多闺蜜。

但是他前段时间把我一个女性朋友给睡了,我问朋友为什么跟他睡。她说跟他约好一起旅行,因为他是gay就睡了一个房间不浪费钱,好姐妹嘛。结果晚上他说他起反应了,第一次对女生产生冲动,想试试看女人。她虚荣心膨胀觉得自己很有魅力,把gay都扳直了 ,于是就跟他做了。但第二天他就不回她信息了,看朋友图他依旧是gay ,跟别的闺蜜打麻将去了。

她感觉有点喜欢上他了,想让我去找他问问为啥不回她信息。我去问他了,结果他很干脆的承认了自己就是假装成gay,已经跟几十个闺蜜发生过关系,有时发生完关系把闺蜜送回去人家老公还说谢谢啊这么大晚上的!有你在我就不担心了,他劝我也试试这个套路。

城里人太会玩了,但是作为一个有良知的人我决定曝光这个渣男,大家认清楚了别再中他套路。尤其是女生!不要太好骗,多用脑,否则吃亏的是自己啊!

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-1-11 18:33
“过去我一直提醒自己,要忍,但忍无可忍! 今天Redmi发布会,放纵了一把,希望大家理解!” ...

以前罗玉龙的字典里就没“忍”这个字,龙哥总能把敌人按地上摩擦,现在做了企业家有点忍实在可惜
马上又可以看龙哥吹牛了,在曲艺届只服龙哥的相声,期待

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-1-14 19:01
以前罗玉龙的字典里就没“忍”这个字,龙哥总能把敌人按地上摩擦,现在做了企业家有点忍实在可惜
马上又 ...

龙哥老矣,曾经锋利的菱角貌似已被磨平,彪悍的人生似乎已到终点

哎……

新浪微博达人勋

近日,科大讯飞副总裁公开表示:没当场抽罗永浩,是我的人生污点

新浪微博达人勋

【有一次在北辰洲际,我正在大堂喝茶呢。这时某创业大忽悠进来了,边上有个人要跟他合影。那个人合影完了,这孙子居然冲我问:“你要不要合影?”然后瞧了瞧我用的苹果手机,又冒出一句:“还用这破玩意呢?赶紧扔了吧!”要不是随行朋友拦着,我当时就想上去抽他!】

新浪微博达人勋

王欣、张一鸣、罗永浩选择在同一天分别发布了“马桶MT”、“多闪”和“聊天宝”,他们随即全遭微信“封杀”。

腾讯公关总监张军回应称,“随便做个什么东西过来就叫挑战什么霸权。拿堆红包出来骗用户下载,留存,也好意思叫产品。被人无端骂了半天,我也得说说话,不然有人还真当腾讯佛性到家,怎么捏都是软柿子。”

新浪微博达人勋

老罗淡淡地回了一句:何必呢,出来乱放炮,回去还得被马化腾骂,何况挑战霸权也是媒体说的。

新浪微博达人勋

2019.1.18中国智能制造全产业链大会

董明珠:格力空调是世界上最好的空调,不用格力空调的人是傻瓜