QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一帮人在说笑话吗?你们遇到过几个靠发脾气发飙成功的女强人?发飙是泼妇行为 都什么年代了 请务必把泼妇和女强人区分开
现在的公司女高管 女企业家 能挣得多的 都是柔中带刚型的好吗?逻辑缜密 表达方式别人愿意接受 就像厉害的男高管也是彬彬有礼的呀
当然女强人是不太好惹的 不是会发脾气 而是情商智商高 有些颜值还高 身材也好 抗衰也做得好 一般智商不够的男人是对付不了
自己有钱的女人 谁说在乎对方也要有钱 门当户对可以侧重其他方面 两个人在一起最重要是互补
你们再继续排斥有钱女人吧 再有李孝利也只能找乡村丑男了

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-1-9 07:58
就是,同是拌嘴饶舌人,相逢何必曾相识

好羞愧 (。•́︿•̀。)

我觉得你是爱她的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-1-3 00:23
梅根好像都是反面报道,对凯特,都是正面报道。

我主观的说一句,卡特看上去比较乖,有点正义感,梅根…我的天…分分秒秒一脸野心啊!!

新浪微博达人勋

Jul8 发表于 2019-1-9 17:37
一帮人在说笑话吗?你们遇到过几个靠发脾气发飙成功的女强人?发飙是泼妇行为 都什么年代了 请务必把泼妇和 ...

男女间,除了钱,三观很重要,或说互补,或者说彼此比较心理成熟有修养,情商高的智商不会太低

新浪微博达人勋

换个话题吧,你们相信善恶之报吗?

新浪微博达人勋

Ceciliae 发表于 2019-1-9 15:20
你在couple关系里也是这样吗? emmm

是啊
但是一直都让着我

新浪微博达人勋

一帮人在说笑话吗?你们遇到过几个靠发脾气发飙成功的女强人?发飙是泼妇行为 都什么年代了 请务必把泼妇和 ...

第一个想到的就是董明珠董大小姐,还有很多……

新浪微博达人勋

第一个想到的就是董明珠董大晓姐,还有很多……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-9 21:13
我觉得你是爱她的

我觉得我是爱你的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-8 00:07
是的,福气哦,我表亲长的一般,脾气好,特别好,人人都主动送东西,帮助他,倒贴他!我佩服的五体投地! ...

这样的人我也认识一个,到没有老是想给钱的地步,但是老想帮他。这种人情商很高,为人处事让人感觉舒服。我觉得能活成这样也很了不起。出门靠朋友,有人帮比自己死磕好多了

新浪微博达人勋

我就是这种人啊,别人总是想帮我,保护我,无论男女,从小到大都是这样的是

新浪微博达人勋

我虽然没有走得近的朋友,但我人缘好得不得了,比法国自己人还受欢迎,

新浪微博达人勋

我自己也想不通为什么,就像今晚公司年夜饭,我的应酬多得都忙不过来,连吃的都没有时间去

新浪微博达人勋

顾及,就是那些一道道小点心,做得很精致,要是冷场的话,就能专心每样东西都去品尝一下了。

新浪微博达人勋

就是不停在和不同的人说话,倾听,和玩游戏。