QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-1-6 11:47
对哦。我一个客人是服装设计师开了3家店。老公是体育老师。如果男人顾家很会照顾家人的话应该也是很和谐 ...

以前男人地位高,都是男人在外面工作赚钱,女人负责家庭,现在这种分工改变很多,所以女人收入比男人高的也是越来越多了。还是一句话,婚姻生活是否和谐,与收入没有直接关系,而是夫妻双方在婚姻中相互照顾和平等对待,不管谁收入高,如果夫妻双方一方在婚姻中得不到尊重和爱护,这种婚姻很难长久,就算不离婚,也不是幸福和谐的。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-12-31 18:30
哎呦妈
我都无言以对了
最近很少来

我说得好有道理,花姐竟无言以对,终于一笑泯恩仇

新浪微博达人勋

连续被花姐翻牌两次,幸福总是来得如此突然,我猝不及防

新浪微博达人勋

花姐总算表面上与我重新建起了友谊的小船,在这寒冷的季节给我带来一丝温暖,只是不知这小船将来会不会又翻了

新浪微博达人勋

哎,我这该死的拙劣不堪的花言巧语啊,花姐要常来鞭挞我哟

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-1-7 14:52
我说得好有道理,花姐竟无言以对,终于一笑泯恩仇

本来就没大事
那么久了
又不认识
何必呢是吧

新浪微博达人勋

我认识这样的组合,她老公与其说赚钱少,不如说根本就是不上进,天天软饭吃的不要太香甜。这也是一种福气吧,能找到一个心甘情愿养自己的媳妇,俩人还都是啃老族,嗯。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-7 23:43
我认识这样的组合,她老公与其说赚钱少,不如说根本就是不上进,天天软饭吃的不要太香甜。这也是一种福气吧 ...

是的,福气哦,我表亲长的一般,脾气好,特别好,人人都主动送东西,帮助他,倒贴他!我佩服的五体投地!真的倒贴,而且心甘情愿的贴,我也好几次中魔般把钱送给他,不知道为啥…有的人就是让人想帮助他,保护他!他个人不上进而且不会赚,不会算…但是房子二套(老婆买的),儿子不用带,自己工资自己用,所有长辈给他钱的时候总比其他小辈多,人人说他好,傻。 不说了,我想哭了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-8 00:07
是的,福气哦,我表亲长的一般,脾气好,特别好,人人都主动送东西,帮助他,倒贴他!我佩服的五体投地! ...

哈哈哈哈哈哈。最后几个字透出无限心酸。

新浪微博达人勋

emmm只能说是那种柔柔弱弱的女生一直很幸运,有人疼有人宠可以一直柔柔弱弱的吧。至于女汉子,每个女汉子心里都有一个小女生呀

新浪微博达人勋

只能说柔弱的女生很幸运可以一路柔弱单纯的活着。有的时候独立是外界所迫或者本身生活工作需要。本身女汉子或者女强人就有点歧视的感觉,只是女生在追求事业生活上要求的更独立更强势了点而已吧,多强势的女生总有小女人的一面的。如果男生觉得女生太强势,那原因只是因为这个男生不是那个能让女生弱下来的人而已

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-1-7 23:02
本来就没大事
那么久了
又不认识

就是,同是拌嘴饶舌人,相逢何必曾相识

好羞愧 (。•́︿•̀。)

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2019-1-9 06:58
就是,同是拌嘴饶舌人,相逢何必曾相识

好羞愧 (。•́︿•̀。)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Ceciliae 发表于 2019-1-8 16:32
emmm只能说是那种柔柔弱弱的女生一直很幸运,有人疼有人宠可以一直柔柔弱弱的吧。至于女汉子,每个女汉子心 ...

不见得吧
我就是性格强势女汉子
但是男人一样都很宠让我
没关系吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2019-1-9 08:41
不见得吧
我就是性格强势女汉子
但是男人一样都很宠让我

你在couple关系里也是这样吗? emmm