QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-3 01:44
男女差距太大,英国男和留学英国的公司女高管一起了!据说是离婚后,不知。 ...

英国男估计太年轻,以为送上门的都是可以白吃的。谁知道把命也赔上。
也估计此男没少白吃。
此事让我想起一闺蜜带她老公回国去上海,说出去吃饭还是啥的,她上个洗手间的功夫,出来看到两三个女的围着她老公搭讪。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-1-3 22:13
英国男估计太年轻,以为送上门的都是可以白吃的。谁知道把命也赔上。
也估计此男没少白吃。
此事让我想起 ...

是啊!国内还是有这样现象,包括与老外合影!
男的本来就是被逼婚,女的剧报道也是各种懒,各种物质,上海啊,比富,那些国外外派也比不上,只是看起来很美…估计这样…双方就有矛盾,可惜孩子!多无辜!现在在农村……父亲死了,母亲终身监禁

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-3 22:21
男的本来就是被逼婚,女的剧报道也是各种懒,各种物质,上 ...

所以嘛,一失足成千古恨。
我有个朋友的18岁儿子正在学中文,说想去中国生活一段时间。那孩子一表人才,俊美如希腊神话传说里的神。他和我说的时候我虽然连声称好,但是现在想起来真的不怎么放心。国内真的比欧洲复杂。孩子太小过去实在有点危险。回头和他父母再说说

新浪微博达人勋

男的本来就是被逼婚,女的剧报道也是各种懒,各种物质,上 ...

在法国,

如果女人月薪10k,

男人1,5K,

这样的配搭可以说,

绝对不平衡。

新浪微博达人勋

这事我也看了,说男方家要求拿两个孩子抚养权就放弃上诉,原谅女方的作为,但女方这边不肯。。有种我自己燥死也不让你好过的感觉。。。孩子去农村过苦日子,还要被人说。。这辈子也算完蛋了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-3 22:50
这事我也看了,说男方家要求拿两个孩子抚养权就放弃上诉,原谅女方的作为,但女方这边不肯。。有种我自己 ...

人间最惨的不是穷,是先富后穷!我真希望孩子外祖父把他们带走,虽然不至于富裕,但是至少有爱!二个成年人的错误让孩子承担!心有点痛

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-1-3 22:39
所以嘛,一失足成千古恨。
我有个朋友的18岁儿子正在学中文,说想去中国生活一段时间。那孩子一表人才, ...

嗯!特别是单纯环境下长大的孩子……我女儿在中国经常犯傻(没有当地孩子的精!,不是说当地孩子坏,而是大环境造成的), 明显这里长大的回去后比较傻布拉吉,不太有心眼……
剪纸
别说在这里长大,就是呆久了回去也傻傻给人骗 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-2 22:51
其实你的老公就是你自己的实力反映,你找的老公不会赚钱,就是你找不到会赚钱的老公,没有其他解释的。什么 ...

极少数的同意你
你的男人是你自己的实力的反映

新浪微博达人勋

人间最惨的不是穷,是先富后穷

太对了

新浪微博达人勋

我觉得现在女性地位越来越高,女人比男人赚钱多的现象也越来越多。我认识挺多这样的夫妻,中国法国都有,大家生活挺和谐的。有一对是朋友的父母,法国人,女方退休前是BNP高管,退休后还帮法国前100名的富人管理事情,男方是木工,他们结婚50多年了,生活一直很好。我姐姐在国内,收入一直都比我姐夫高,生活的也很好。

结婚多年的经历,让我觉得婚姻中妻子的幸福感不是由丈夫的收入来决定的,更多的是丈夫日常生活中对妻子的照顾。作为丈夫,也不用觉得收入比妻子少,是自己没用,毕竟在家庭日常生活中,很多事情女人是需要男人的。

新浪微博达人勋

飘一代说得真好。
飘一代
谢谢,自己的一些心得体会。 

新浪微博达人勋

刚刚看到新闻说那个杀了英国老公的娘家人,同意放女孩跟爷爷回英国,男孩女方家继续养。。。可怜两个孩子啊

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-4 12:51
我觉得现在女性地位越来越高,女人比男人赚钱多的现象也越来越多。我认识挺多这样的夫妻,中国法国都有,大 ...

对哦。我一个客人是服装设计师开了3家店。老公是体育老师。如果男人顾家很会照顾家人的话应该也是很和谐的吧。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-1-6 11:00
刚刚看到新闻说那个杀了英国老公的娘家人,同意放女孩跟爷爷回英国,男孩女方家继续养。。。可怜两个孩子啊 ...

农村啊!重男轻女!可怜可怜!投胎是技术啊

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-1-6 11:47
对哦。我一个客人是服装设计师开了3家店。老公是体育老师。如果男人顾家很会照顾家人的话应该也是很和谐 ...

而且爸爸带出来的孩子据统计更优秀