QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

世俗话题-女人赚钱比男人多

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妻子是一个男人好坏的,反之也是,相辅相成的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-2 23:51
其实你的老公就是你自己的实力反映,你找的老公不会赚钱,就是你找不到会赚钱的老公,没有其他解释的。什么 ...

什么样的人就会和什么样的人结婚。

是的,

门当户对是真理。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-1-3 00:01
譬如梅根,所有媒体都把她报道成灰姑娘,但真实的情况是她从小一路好学校上到常青藤,12岁就写信修改广告, ...

我以后英国王室她会是个厉害角色,她的戏份会很多…会不会成为第二个戴妃?感觉她贵气不够啊,比较野……who knows..如果结局都能猜到,我去算命算了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-3 00:12
我以后英国王室她会是个厉害角色,她的戏份会很多…会不会成为第二个戴妃?感觉她贵气不够啊,比较野…… ...

呵呵,

她丈夫现在的外表也变了。

为啥绝大部份的姑娘们都向往王室生活?

法国的新闻网站,

几乎每天都报道二王子的爱妻,

强晕!

新浪微博达人勋

梅根好像都是反面报道,对凯特,都是正面报道。

新浪微博达人勋

女人赚的钱比男人多,我身边有两对这样的,而且是多很多那种。
男女双方出身都是中上家庭,没有豪门家底,全靠自己。老公要么同岁要么同学,虽没老婆会赚钱的但是自身能力和修养都不错。一起出去感觉很好没有不和谐。女人一般比较照顾别人的感受
反而那种男的有钱女的没收入的couple给人感觉差一点。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-1-3 00:42
女人赚的钱比男人多,我身边有两对这样的,而且是多很多那种。
男女双方出身都是中上家庭,没有豪门家底, ...

嗯嗯,我觉得男女第一次结婚时候,都会有选错的时候…能长久的一定是思想背景高度一致的,然后当然钱也是重要的,所谓前面大家说的门当户对!

新浪微博达人勋

今年中国女在上海杀高管英国老公…2018年哦,可以看出一开始就不是门当,只是大家年轻,女方一怀疑逼婚的农村妇女行为!很触目惊心!可怜可怜的孩子………弄村人还是把钱看成一切!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-3 01:07
今年中国女在上海杀高管英国老公…2018年哦,可以看出一开始就不是门当,只是大家年轻,女方一怀疑逼婚的农 ...

天!这是啥故事?英国高管男为什么会找个中国村姑?上海又不缺女人

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-1-3 01:11
天!这是啥故事?英国高管男为什么会找个中国村姑?上海又不缺女人

孩子和这个男人太惨了!女人也是用怀孕逼婚!女人一看就是低素质懒女人…孩子们原来在上海国际学校,现在在三线下乡!女方父母的素质,怪不得女人又土又暴躁!想像一下这二个孩子的未来!天堂到地狱!痛心痛心

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-3 01:23
孩子和这个男人太惨了!女人也是用怀孕逼婚!女人一看就是低素质懒女人…孩子们原来在上海国际学校,现在 ...

我觉得这个男的应该也有问题。估计是私生活超级糜烂那种

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-1-3 01:31
我觉得这个男的应该也有问题。估计是私生活超级糜烂那种

男女差距太大,英国男和留学英国的公司女高管一起了!据说是离婚后,不知。

新浪微博达人勋

坚强而勇敢,仁慈而善良。灰姑娘

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-1-3 01:23
孩子和这个男人太惨了!女人也是用怀孕逼婚!女人一看就是低素质懒女人…孩子们原来在上海国际学校,现在 ...

随着国内市场经济的开放,

国女怀孕逼婚老外的,

比比皆是吧。

公司的一法男试用工,

农村地方出生长大,

刚毕业,

派去国内试用工六个月,

期间,

被一国女热情洋溢地凑在一起,

没法子甩。

最后,

女方还千方百计地怀孕逼婚,