QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

FRELON ASIATIQUE 大黄蜂是我们中国传进来的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在蜂箱附近布陷阱抓,抓一只是一只。我家今年29公斤,4个蜂箱,我每个月吃一公斤其余全部寄回中国给我家人吃。我们每年只收一半,另一半留在蜂箱给它们过冬。

新浪微博达人勋

这里竟然有养蜂人

新浪微博达人勋

养蜂人家,好牛啊

新浪微博达人勋

这个大黄蜂是从中国进来的,在法国还出过人命

新浪微博达人勋

买过楼主家的蜜,很满意,今年没见您吆喝啊?

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2018-12-23 23:16
买过楼主家的蜜,很满意,今年没见您吆喝啊?

就是因为这个大黄蜂,产量越来越少,主要自己吃和送人,少许多的也卖,毕竟不想浪费了。 我有几个年年买的客人,每个人一次就十公斤,八公斤的,所以近两年,他们几个人就全分没了,也就没有再上战法发广告了。亲如果需 要加我微信吧,JULIE1073  。别忘注明是 蜂蜜。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-12-22 17:41
在蜂箱附近布陷阱抓,抓一只是一只。我家今年29公斤,4个蜂箱,我每个月吃一公斤其余全部寄回中国给我家人 ...

我家的蜂没有养在家中的花园,租来的花园养,我们个把月去一次,自由生长,蜜也是我只是采一部分,一部分留给蜜蜂自己吃,不会给蜂喂糖的,如果蜂有病,也不会打药。保证出的蜜纯天然,入口的东西,小心。

我家有八九个蜂箱,今年产量很少啊,还不如往年三四个蜂箱的产量多,我老公买的器材,储存蜂蜜的桶是不锈钢全新,蜂箱也是全新的,因为怕买旧的箱,其他蜂农打过药。  

我孩子敏感,医生建议吃纯的上好蜂蜜,说会缓解,正好有个菜园就养了起来。

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-12-23 13:54
这个大黄蜂是从中国进来的,在法国还出过人命

儿子学校就有个大蜂巢,消防员来给摘走了。真的是成灾了。

新浪微博达人勋

杭盖 发表于 2018-12-23 13:53
养蜂人家,好牛啊

看着老公几次给蛰的大包,儿子吃上爸爸蜂蜜就什么都值得 。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-12-22 17:41
在蜂箱附近布陷阱抓,抓一只是一只。我家今年29公斤,4个蜂箱,我每个月吃一公斤其余全部寄回中国给我家人 ...

陷阱咋布置的,学学。谢谢

新浪微博达人勋

其实养蜂不是很难,有些ASSOCIATION 教的,大家可以参加跟着学习养。自家的蜂蜜好吃 , 吃完了再也不想吃市场卖的蜜。