QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Whynot?

我的Meetic惊艳之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我挺佩服葵花的,锻炼能坚持下来的,几拾年如一日是,需要很大的毅力,我就做不到,曾经每日快走1个半小时,坚持了 3年,停下来,有快两年了,现在想重新开始,但总做不到。

还有,女人不用锻炼,不用节食,还能保持好身材的,20岁,30岁可以,但过了40岁,还能保持,我也很佩服。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2019-6-21 23:42
我挺佩服葵花的,锻炼能坚持下来的,几拾年如一日是,需要很大的毅力,我就做不到,曾经每日快走1个半小时 ...

我就40多了,三个孩子了,不锻炼,不节食,巨能吃。但身材很好,基因的缘故吧,我妈我姐都这样,一尺八的腰,翘臀,胸没有老外的大但是中国人里也可以了,不化妆,也看的过去。我是懒女人。我的伙伴们也差不多都这样,反正没有哪个非要每天画个两三个小时才能出门的。我说这些不是显摆,真没必要。我也从来不觉得我们比别人强,比别人美,当然也从不觉得比别人差。就是看不惯那些非要把别人踩在脚下,觉得别人都不如自己的。觉得自己比别人强,也无可厚非,自爱也没有错,自己自爱还非要觉得别人都不如自己,还非要说出来,非要不允许别人也自爱,就不道德了。关键是葵花条件真的不咋地。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2019-6-22 01:20
我就40多了,三个孩子了,不锻炼,不节食,巨能吃。但身材很好,基因的缘故吧,我妈我姐都这样,一尺八的 ...

新浪微博达人勋

我就40多了,三个孩子了,不锻炼,不节食,巨能吃。但身材很好,基因的缘故吧,我妈我姐都这样,一尺八的 ...

那你基因真是好,我很羡慕,但不佩服,你不用努力就能得到,在我看来很难达到的水平,我并不胖,但怎么也回不到20岁的身材,即使天天快走也回不到,节食也回不到,我觉得我的运动量还是不够,控制饮食,坚持了一段时间,一开吃,体重又回来了,如果我能做葵花这样,40多岁的年龄,20多岁的身材和相貌,我也一样很为自己骄傲,我并不觉得她在显摆什么,在我看来是经验分享,之所以她和复生吵起来,说比她强什么的,有原因的,复生说的那一句,什么回光返照的相片,让人听着怎么不舒服,这么深仇大恨。

新浪微博达人勋

万里行,你试试看增加运动量吧,我绝食三天还是有用的,能减3,4公斤,前二次就像你说的,恢复正常饮食后会反弹,不过现在我倾向

新浪微博达人勋

与延长绝食时间,也就是长时间处于少食状态,饿了就吃少量水果蔬菜,我减了5公斤.我现在的目标是比20岁更瘦

新浪微博达人勋

有人问我有没有掉头发,情绪低落,精力充沛否,思想集不集中,因为我平时是脑力劳动,我的体会是一点没有影响到日常生活工作中...不过因为工作的时候久坐,导致运动量不够也是会影响到减肥效果的,于是除了网上走路回家,我中午会出去狂走一个小时,逛街;)第一我相信毅力能改变一个人,就像葵花这样的好身材,第二,减肥后生活方式变得更健康了,所以想继续下去,就像上瘾了一样。

新浪微博达人勋

我现在没有增加运动量是因为第一我体重继续下降因为绝食的原因,第二,我的二个膝盖受伤需要恢复,因为前段时间锻炼跑步。

新浪微博达人勋

如果你绝食遇到瓶颈膝盖没有问题就增加运动量吧

新浪微博达人勋

说到底,中年发福,一个有叛逆精神,照复生的说法,有反骨的人是不会轻易妥协的

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2019-6-22 08:25
那你基因真是好,我很羡慕,但不佩服,你不用努力就能得到,在我看来很难达到的水平,我并不胖,但怎么也 ...

这位姐妹很通情达理,其实胖一点瘦一点又有什么关系呢,性格好的人到哪里都讨人喜欢。自己开心就好了,也没有必要非要回到二十岁的身材是不是。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-6-21 22:07
看你说话,情商好低级,好低级,没意思……你真的有问题的,自己看不出来…哈哈哈 ...

葵花,复生,你们俩不要吵!你们俩都是我偶像来着的呢……
一直觉得你俩基本是一个领域,两个路数,反正都是我偶像,也觉得你俩肯定能成为朋友,不打不相识,就是说的你俩!

新浪微博达人勋

嗨,就是这个理,看过太多,身材好的,完全吃喝照旧,锻炼不用每天二小时的…先天好的姐妹就是令人羡慕,但没见那个说,我是男人最着跑哦,我身材好到不行,我赞我美我最赞,你们都嫉妒我啊……………。 这不是情商低+加幻想吗?那照片,我先不说自己,身边一大串比这好的…脸也就不说了

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2019-6-22 08:25
那你基因真是好,我很羡慕,但不佩服,你不用努力就能得到,在我看来很难达到的水平,我并不胖,但怎么也 ...

我这句话是讽刺,过了头一点…表示我想呕吐的当时的感受,不过实在听到那就我四十,我长的像二十,亚洲人在外国人眼里都减龄不知道吗?特别啥,你们嫉妒我啊!复生你见到我要气死啊!说话到像二十岁的……说话绝对又冲又十三的,战法第一次碰到。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2019-6-22 12:54
葵花,复生,你们俩不要吵!你们俩都是我偶像来着的呢……
一直觉得你俩基本是一个领域,两个路数,反正 ...

Yes i Know, 我是比较孤怪,但不是妖怪,我是比较自信,那是的确运道好而已,我的身材也不错,和大部分美女一样,喜欢打扮,但我不会每天二小时身上摸乳液,不会幻想自己十八岁啊,也没有火爆没修养的脾气…